![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У кого есть опыт сдачи MCSE или MCSD в Дублине? Поделитесь пожалуйста информацией о ценах, где это все сдается, сколько времени занимает, как лучше подготавливаться (материалы и прочее), и с чего лучше всего начать всю эту подготовку...(booking, URL-s, etc...)
Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я в России сдавал лет 6 назад - но не думаю что что-то сильно изменилось.
Я бы на твоем месте купил толковую книгу по специальности ( не из серии "Подготовка к экзамену..."), вдумчиво ее почитал и потратил денег на закупку по Инету набора вопросов с экзамена. Ну и проштудировал их от корки до корки... На что сдаешь ? У меня есть наборы вопросов для пары экзаменов.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с C# ориентацией. Хотя к C# отношусь и пренебрежительно. Уже более 10 лет сижу на С++, и пока все устраивает ![]() Вобшем я знаю что там в вопросах очень много лажи на которую по логике не ответить, нужно просто знать "их версию" ответа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Есть такой сайтик http://www.mcsebraindumps.com .
Там много чего можно найти, бывают даже Dump экзаменов и всякое такое.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Иди и сдавай! Чего готовиться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А на курсах и в учебных пособиях акцент на это не устанавливается и получается, что на простейшие вопросы можно ответить не так как думает мелкософт. ОБИДНО, однако. ![]()
![]() |