![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где то уже было, перерыла весь форум, найти не могу.... Тема такая, был пост о какой то фирме, которая предоставляет сат тв через интернет, т.е. их тюнер подключается к интернету и к телику. И там море каналов, в том числе и теленяня и нтв и ещё какие то радости. Помогите найти плииз и ещё, кто в курсе, раскритикуйте или похвалите пожалуйста. Хочу соскочить со смарта в нтл с 20 мб каналом. По идее с такой скоростью должно хорошо идти. Или я не права?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на здоровье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
а траффик на НТЛ безлимит???А то если лимит, много не насмотреть, приличное качество картинки сильно кушает трафик.А вообще зачем кому то платить пятнашку в месяц, покупаете ХД ресивер, ставите тарель на 150см и смотрите теже каналы что у картины плюс много еще чего российского, с Експресс АМ1 40гр.ист, нашару.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
не у всех тут свои дома\апартменты... иногда лендлорд как-то против тарелок. да и мне удобно что через WiFi по всему дому сигнал доступен, +запись каналов одной кнопкой, +архив передач
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тарелка 125 если не ошибаюсь, но проблема, сосед построил экстеншн как раз там, где тарель висела. Пришлось перевесить. Такого диметра(150) тарелку на трубу не повесишь, её как парус будет крутить при мало мальски приличном ветре
![]() Каналов мало, ту же теленяню малому хочу. А то хуже канала, чем мультимания я и назвать не могу. Если внимательно послушать ЧТО там говорят, уши в трубочку скрутятся. Вот только думаю, подпишешься на картину, а там проблем будет воз и маленькая тележка. Есть ли кто на форуме, кто имел дело с этой фирмой?
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
а какие проблемы с картиной, вы ж помесячно платите, единственное на что можно попасть это сама эта коробка ресивер, дилеры картины есть в дублине, попробуйте им позвонить http://www.satellites.ie/?act=view_pr&pr=73&l=2
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
You haven’t any risk Two years service guaranty. a great selection of family programming channels. Price included One month subscriber payment and Regional Installations in:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
практически да. см. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=22792
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
интернет-тв |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заказ через интернет | Izobella | За покупками | 3 | 20.09.2010 10:42 |
Русское ТВ через интернет? | Viktor Plastikov | IT и Связь | 28 | 19.02.2009 19:31 |
интернет через мобилник | chka | IT и Связь | 4 | 23.06.2008 10:14 |
Интернет доступ через модем | Arte | IT и Связь | 25 | 18.11.2004 14:48 |
Интернет на Pocket PC через O2 GPRS | ZZZ | IT и Связь | 1 | 18.08.2004 16:44 |