![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решила отдельной темой, так как после последнего моего упоминания об автосервисах, получила несколько писем в личку с просьбой дать телефон.
Обращалась в этот гараж неоднократно в течении 5 лет. Ребята работают на совесть, профессионализм и ответственность на высоком уровне. Несколько раз пыталась найти где подешевле или поближе к дому-всегда жалела. От добра добра не ищут! От М50 в сторону Крумлина 5 минут ![]() Тел. 0877960285 Костя |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтверждаю, мы пользуемся услугами Кости уже лет 8
![]() Paper-mâché добавил 23.06.2010 в 11:20 Лично знакома с данным мастером, недавно узнала о его сайте, делюсь. http://basilmotors.com/
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 23.06.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paper-mâché, Это не Костя на фото, Это Вася.
Хороший парень. Надо торговаться.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (23.06.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я знаю что это Вася....Костя он другой. Вася мой друг давнешний
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Канэшна. Хто ж в Клондалкине Васю не знает?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (23.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рекомендую к просмотру | Sinix | Политика | 2 | 16.11.2008 10:14 |
Рекомендую | Daddy | За покупками | 1 | 09.09.2007 22:58 |
рекомендую UPS | zdragon | Однажды... | 0 | 19.05.2006 11:51 |
рекомендую | gulia | Работа в Ирландии | 1 | 14.12.2005 18:12 |
теперь ищу автомеханика в дублине | stocking | Автотранспорт | 2 | 07.02.2005 12:41 |