![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет.недавно переехали в новый дом .задний двор небольшой но кусты на занимают половину площади.детьям не совсем удобно играть.что посоветуете......вырубить или же не знаю что...и будут ли проблемы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а постричь/обрезать/подровнять - никак? я себе наоборот вырастить такую хочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та же проблема- кусты огроменные, выше 3 метров в высоту, в ширину больше 2 метров, вообwем занимают столько плоwади, которая бы пригодилась для чего-н. полезного. Хотя с другой стороны очень прайват, но все равно планируем через несколько лет их выкорчевать. Видели, как в подобном доме ето делали- специальной техникой, т.к. корни очень большие, и еwе надо вроде со спецами поговорить, лучше с теми, кто знает, как дом строился и где проходят все подземные коммуникации, т.к. корни очень длинные, ветвистые, если заденете что- проблем потом не обобраться (йето нам опять же тот дядечка, у которого кусты выкорчевывались сказал)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (06.01.2009) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
да не дом свой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как избавиться от плесени? | magician | Хозяин в доме | 45 | 17.09.2008 11:22 |
Как избавиться от мышей? | Annik | Хозяин в доме | 25 | 09.11.2007 11:08 |
SOS! как избавиться от храпа! | sova | Женские разговоры | 4 | 21.03.2005 22:57 |