![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
ответы в теме на предложения категорически не приветствуются, есть личные сообщения, туда и пишите координаты, иначе плюсовать буду нещадно также сообщения "Вот мой емайл напиши мне" - грохаются без уведомления |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Плюсик [+] - это предупреждение, за три плюсика модератор переводит в режим только чтение. Насколько мне известно, таких случаев еще не было.
Еще есть звездочка[*] - типа мягкого предупреждения. Обычно две звездочки = один плюсик, но по-моему такого тоже еще не было. Уж извините, что не ответили сразу - magician весь в работе, а я с новорожденной сижу. Успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
что небыло это точно ...как та все пока под амнистию попадали ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я уже и не обижаюсь. Я передумала. Теперь я тут пишу. :D
Спасибо вам.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в этом топике ты хоть одно слово про палитеку увидел ?
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, плз (просто не хочу нарушать правила). Можно ли в разделе "Работа" создать свою тему (т.к. разделы "Услуги" и "Объявления" только для жителей Ирландии, коим я не являюсь)?
OK, тогда создам тему в "Работе", ежели что не так - просто "убейте" ее. Последний раз редактировалось donald duck, 07.11.2007 в 14:43. |
![]() |
![]() |