![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решила попробовать новый антивирус и теперь, после того, как прошёл траял период не могу его полностью удалить. ПОсле удаления, нормального. т.е. я его через Контроль панель удаляля, все равно что-то но осталось и я не могу ничего подчистить. Попробовала опять востановить MCAfee (он раньше стоял на компе), но не могу, т.к. он требует перед установкой удалить этот Dr.Web, а по моим данным он удален. НО при этом есть сама диркетория и куча каких-то файлов там, ответсвенных за какую-то спай почту, что просто не удаляются, а функции unnistal - нет. ПОмогие, что мне сделать, чтоы удалить эту гадость. Оьбязуюсь в следующий раз быть более осторожной
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я знаю, по юзерски так, не ай-тишно, подобные программы, имеющие триал период, всегда оставляют за собой хвост, дабы пресечь ежемесячные переустановки триал версий. Я делаю так: перед установкой подобных продуктов ставлю унинсталлер поприкольней какой нибудь. Раньше пользовал Ашампунь. Просто потом они сносят программу подчистую, чего не делает стандартный виндоусовский унинсталлер. Мне ваще кажется, что виндоусовский сам ничего не убирает, он просто запускает унинсталл.ехе файл самой программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NILEDI. Как юзер - юзеру
![]() Кнопка Пуск-> Мой компьютер-> Панель управления-> (Переключить к виду по категориям) -> Производительность и обслуживание -> Восстановление системы-> Восстановление более раннего состояния компьютера -> выбираете точку восстановления - дату ДО установки вами вредного "антибиотика" ![]() !!! Примечание 1: все программы, что вы УСТАНОВИЛИ ПОСЛЕ даты, на которую восстанавливаете компьютер, будут утеряны...Хотя это не проблема, ведь операция - обратима. !!!!!! Примечание 2: очень важно перед началом описанной процедуры отключить все запущенные на данный момент программы, фаерволы( включая стандартный виндосовский), антивирусники...Хотя если где то что то упустите - тоже не беда - процесс восстановления просто не пройдет...Покапаетесь еще немного, посмотрите - что недоотключили, - и снова "в бой". Удачи.