![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно мои вопрос покажется немного глупым . Но я все ни как не разобрался как пользоватся пайпалом. Как нужно заполнять туда деньги? К примеру я открыл себе аккаунт.Зарегистрировался как положено. Первое что бросается на глаза. То это надпись "To do list(1)-Link and confirm my debit or credit card - Link and confirm your card to get Verified and lift limits on your PayPal account. "
Я так понял это мой список,который я должен сделать впервую очередь. Нажимаю на ссылку.... Перекидывают на страницу,где я должен ввести свой банковские данные. В данный момeнт имеется только обычная банкомат карта(Ulster)и 3V карточка. Как мне уже говорили 3V можно пользоваться как визой карт. Ну вот, в поля name-пишу свое имя(Оно в принципе уже имеется в поле). Далее,Card type-выбираю VIZA. После идет Card number- туда ввожу номер ваучера(если не ошибаюсь то 16 число),который дается во время загрузки денег в магазине. После Expiry date-беру с текста что мне высылают на мобильник. И самое последнее это Security code-который я не разобрал. В тексте что мне выслали на номер. Написанно CVV2 code(и трехзначнoе число) это и есть тот самый Security code который нужно туда ввести?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтоб потвердить наличие карты у вас надо дождаться первого била от визы или позвонить им и узнать последние транзакции..
в последней транзакции пайпалу будет в описании четырех значный код..его и надо ввести.. с вас снимается с карты 1.5 евро,после ввода номера 1.5 евро возвращается и ваша виза получает статус верифед ![]() можете пользоваться картой на полную ![]()
Благодарность от: | Shan (22.12.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3V не отправляет ни каких билов
Shan добавил 22.12.2008 в 01:48 а вот нашел кое что. Завтра посижу и почитаю https://www.3v.ie/partner-ebay.html
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 22.12.2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа,вона как... а мужики то не знают(с)
![]()
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (02.01.2009), lasorciere (22.12.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я задам еще более чайниковский вопрос: а что, напрямую с каррент аккаунта они нее могут снимать? я тут еще один пейпел решила открыть, но больше кредиток у меня нет, ввела там свой текущий аибовский аккаунт. Мне можно пользоваться так пейпелом? Попробовала туда дебитовую аиб карту ввести, но фиг там - маэстро пейпелом не обслуживается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Может в банках существуют другие виды карт, таких как "интернет карта"? У нас один банк сделал такой вариант, что бы сделать оплату в инете более секьюрной. Картой можно ползоваться только для оплаты интернет услуг. За создание карты отдавал 5$.
Благодарность от: | Elena (23.01.2009) |
![]() |
#11 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (23.01.2009) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А может кто знает, что делать в следующей ситуации.
Купил вещь на ебае, оплатил пэйпалом. Потом разобрался, что размер-то не мой. С продавцом договорились, что как будет мой размер - сообщит (цена будет выше в силу специфики товара). Деньги он вернул на пэйпал. Сегодня появился мой размер, я купил по-новой. Вопрос: как убрать первую покупку с моего ебай счета? Она там до сих пор висит как неоплаченная покупка... Будут ли какие-нибудь штрафные санкции (бан например), если я просто ничего не буду делать с первой покупкой (ситуация ведь улажена вроде и платить я уже не должен)?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Было у меня что-то похожее только очень давно и я уже не помню деталей. Ничего страшного не случится, почитай Help секцию ибэя, если ответа не найдёшь, напиши им в суппорт, отвечают они оперативно и по существу.
Благодарность от: | Zhenjala (24.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zhenjala (24.01.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если проблемы с английской версией, добрые дяди и тети сделали русскую версию (правда, локализация не полная, вроде):
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/we...locale.x=ru_RU |
![]() |
![]() |