![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Может она назеваетса по другому.Мы хотим пригласит,на несколко недел,в летнее время,сына моего мужа,от первого брака.Ему 17 лет,живёт на Украине.У мужа 4 ЕУфам.С чего нужно начинат,и куда обращатса.Нету некокова понатия.Спосибо заранее за помош!
Последний раз редактировалось lima, 19.12.2008 в 11:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | lima (20.12.2008) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Для подачи на визу Вам потребуется:
1) приглашение- свободная форма, по факсу, на англ. яз. 2) копия первой стр. паспорта мужа, Ирл. визы мужа, штампа о разрешении на его пребывание (в паспорте) 3) GNIB мужа 4) копия первой стр. паспорта Вашего 5) Ваш баковский счёт на официал. бланке банка за 3 месяца 6) ютилити билл (любой) 7) свид-во о рождении сына 8) согласие нотариальное от мамы 9) справка с места учёбы сына 10) анкета - www.visas.inis.gov.ie 11) 2 фото- 3,5/4,5 12) конс. сбор за визу Успехов! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lima (20.12.2008) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Mirage (21.12.2008) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
простите, я там работаю...., всё знаю.... Это ничего?
![]() Mirage добавил 21.12.2008 в 15:41 8)ВЫ ВСЕ НА МЕНЯ НЕ В ОБИДЕ? СКАЖИТЕ ? Я НЕ ПРОТИВ НОРМЫ, Я ПРОТИВ ХАУСА... ![]() ![]() Mirage добавил 21.12.2008 в 15:43 Если что, пиши-и-и-те!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mirage, 21.12.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (21.12.2008) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да ,если те поправки которые я написала, не правильны, Вы напишите пожалуйста!т Т.К. мне очень надо кое что почтой отослать. Это абсолютно серьезно.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 21.12.2008 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ну, где я работаю и кем, я думаю, это не столь важно. Просто я действительно знаю, какие именно документы в итоге требуются.
Я не работаю в Киеве, а работаю там, где документы рассматриваются. Что касается документов, подаваемых в Киеве, действительно требуются копии и оригиналы документов, переведённых на англ. яз., либо изначально заверенные копии нотариально.Что касается ютилити билл, то всегда запрашивают билл на ваше имя (что прощего всего, если он есть), либо, если вы не оплачиваете комм. услуги сами, то копия вашего договора с лэндлордем, бывает, что и договор не подписывают, тогда письмо от лэндлорда, подтверждающего, что вы снимаете у него жильё и он не против "остановки" вашего гостя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
viza mame | ofeli | Иммиграция | 1 | 20.02.2008 19:33 |
Viza | Sr.Gonzalez | Иммиграция | 2 | 19.07.2007 09:21 |
viza v london | iro4ka | Путешествия и Отдых | 4 | 11.06.2007 20:46 |
viza | ofeli | Иммиграция | 0 | 28.12.2006 19:07 |