![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые знатоки! На новой цифровой камере назаписывал видео, а вот как теперь все эти файлы соединить в один фильм - ума не приложу. Слышал, что есть какая-то программа, которая это всё формует в один полноценный фильм, который затем можно закачать на DVD или еще куда-нибудь. Посоветуйте, пожалуйста , хотелoсь бы бесплатную .Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ответ в названии темы.
Благодарностей: 5 от: | Bumblebee (17.12.2008), S.R. (17.12.2008), Sergunya (17.12.2008), SHAHRASADA (17.12.2008), Tata (17.12.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хеххехе
![]() ![]() А вооще есть вроде не плохая Sony DVD Architect 4.0 Сложная, но многое умеет делать Бесплатную можно найти на просторах интернета без проблем ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если речь о таких "бесплатных" программах, тогда уж лучше сразу ставить Adobe Premiere и не лохматить бабушку
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну сони по проще имхо!
Я адобе как то открыл, ну его нафик! Нет времени разбираться, чтоб просто фильм записать Мне лично до видео раз в месяц руки мож доходят Вот щас хочу все свои 200 гиг на болванки скинуть, надоели валяться Хочется драг анд дропом всё сделать, картинку шлёп туда сюда, затем кнопку шлёп И главное не заморачиваться на остальные конвертеры А нет такой, либ я не видел А то пока это mvk в двд переконвертируешь Чесн как задумываюсь об этом и опять на потом откладываю
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.kinodv.org/
ой, епрст, не заметил - мы ж про хп... тогда PowerDirector, но он не совсем бесплатный. но практически лучший...
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне мовие макер очень нравицца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честно говоря, никогда на маке не пробовал с видео работать. Надо будет поэкспериментировать с ай!муви
![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то у меня и Movie Maker не хочет работать (а вы удивляетесь, почему мне надо знать как с ним бороться). Хочет какие-то кодеки. Они у меня загружены с инсталлировочного диска camcordera.Но этого, почему-то мало. Кодек H.264, камера записывает в AVI. Может кто-то что-то думает об этом?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, собственно, H264 - стандартный HDшный кодек. Точно знаю, что под WinXP его в комплекте нет, надо качать. Можете попробовать вские кодек паки покачать, а вот в чистом виде я его ни разу не видел. Для проигрывания H264 обычно рекомендуют ставить платный Cyberlink PowerDVD, в котором интегрирован набор кодеков, в т.ч. и H264 (и который, к слову, является одним из немногих плееров BR/HDDVD для PC).
Еще думаю, кодек H264 входит в набор платного Canopus Pro Coder версии 3.0 и выше. p.s. хотя.. торможу. У вас на диске от камеры наверняка есть кодек либо в чистом виде, либо в виде того же пауердвд.
Благодарность от: | Sergunya (19.12.2008) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergunya (19.12.2008) |
![]() |