![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по слухам уже несколько месяцев мы не можем использовать разрешение от супруга(ги)в катором не указано определённой страны и вплоть до даты поездки.правда ли это???
к примеру у меня сейчас на руках разрешение от мужа,заверенное 2 года назад с каторым я путешествовала по странам успешно,последний раз выезжала с украины 5 ноября и пограничник долго вчитывался в бумагу и вконце концов сказал"ну и понапасали"но выпустили со страны. что скажете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Прилетела в Ирландию в сентябре 2008, государственный нотариус дал одноразовое разрешение супруга на выезд ребенка за границу, сказал, что у них такая форма и не иначе. В документе указана страна, куда едем, но не указан период пребывания. Стоит 46грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на моей?25 серпня 2006 год,это день заверения бумаги
djulieta добавил 17.12.2008 в 15:27 а сейчас платим 90 гр
всё излишнее вредит Последний раз редактировалось Djul, 17.12.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да кошмар
скоро отец подвезёт бумагу,засканирую потом посмотрите,как это выглядит,но нотариус вообще не шарил как составлять её,прописка украинская у матери,дети:один укр другой ирл подданый,живём в ирл.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы делали разрешение в украинском консульстве, оно безлимитное, т.е.используете столько лет сколько хотите.Проблем на вьезде и выезде не было никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
некий казус заставил меня вернуться к этой теме...
итак, настрахавшись мы начали ездить по годовой бумажке(отец оформляет сроком на 1 год) но сейчас я не о том...22 февраля я с детьми возвращалась в дублин и что вы думаете,да-да, забыла эту писульку у мамы дома...а вспомнила о ней когда на регистрации попросили её предъявить ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже писала где-то здесь на форуме, повторюсь, может кому пригодится. Когда для дочери брала разрешение на выезд от ее отца, попросила нотариуса приписать в конце:"А так же не возражаю против выезда в любую другую страну". Нам эта приписка очень пригодилась, разрешение было без лимита срока действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как проезжаете через границу, белорусы? | TOODEc | Путешествия и Отдых | 91 | 25.10.2008 12:21 |
Белорусские отметки в паспорте, разрешающие выезд за границу, отменены | zanoza | Иммиграция | 16 | 06.01.2008 10:52 |
Выезд из Ирландии | Sleepwalker | Общие темы | 27 | 16.03.2007 22:57 |
Возврат VAT при посылке почтой за границу? | Ruslanko | Общие темы | 2 | 13.03.2007 18:32 |
провоз CD через границу! | Wolf | Общие темы | 17 | 21.11.2006 09:36 |