![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. У меня аткой вопрос...Рбяиа будьте добры, подскажите кто в курсе, сколько примрено получает электрик на строительстве в Ирландии?
Я сам электрик имею стах работы...сам из Эстонии. Может даже кто что подскажет куда обратиться... Спасибо заранее. Эдуард |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.fas.ie
Там все написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
про Таллинн на локальный форум
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
один мой хороший ирландский друг получает 22 евро в час, но у него уже опыт лет 7. Работает на Луасе. И рассказал мне, что у електриков тут почему-то большой коеффицент самоубийств
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за очень интересную информацию. Очень интригующе. Чего ж там такого ужасного, не пойму. Может, они на самоубийства несчастные случаи списывают?
К тому же электрики разные бывают. Есть, которые проводку в домах прокладывают, а есть, которые высоковольтные линии. Ответственность и зарплата очень сильно отличаются. |
![]() |
![]() |