![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прислали на е-маил
"The last flights presently offered on business days will be operated on 13 January from Prague, and 14 January from Dublin. Czech Airlines nevertheless does not rule out returning to daily operations on the Prague – Dublin route in the future. Dublin Airport did not grant Czech Airlines airport slots with the requested morning departure time for the 2009 summer season. Service on the route would thus not be possible, due to the capacity constraints. Czech Airlines will, however, maintain a presence in the market. Service reduced to the minimum will be maintained between Ireland and the Czech Republic, at a time suitable for Czech clients, i.e., departing from Prague on Friday and returning on Sunday." Билеты уже куплены на апрель ,трансфер через Прагу.Звонила-предложили полный возврат денег или полет другими линиями , в данном случае перебукировали на Дублин-Париж-Киев. Осталась довольна. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень жаль.....
![]() У них были одни из дешевых билетов в Беларусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отчасти жаль, но с другой стороны, я нигде не встречал обращения в транзитными пассажирами хуже, чем в Праге.
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (16.12.2008) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите новичку, могу я лететь домой на Украину без ирландской визы? В стране находилась легально по споуз визе, есть гардовская регистрационная карточка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
А дома на таможне у меня не спросят, на каком основании я была в Ирландии, если виза просрочена, а новой не нет, или они в курсе на счет гардовской карточки? Или мне в аэропорту в Дублине поставят какую-то печать, что была здесь легально?
Извините, ну совсем не просвященная |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Начали за здравие-закончили за упокой. Если не ошибаюсь- мы тут чехам кости моем...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (16.12.2008) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Извините, это я виновата, решила воспользоваться новенькой темой.
Боюсь, чтобы мне не поставили чего-то плохого в паспорте, когда буду возвращаться на Украину. Хочу ехать домой в марте, а гардовская карточка у меня до июня, не хочется здесь торчать до лета, чтобы поменять карточку и сделать визу. Обратно в Ирландию приеду, может, в октябре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
По поводу чеховв. очень жалко. Были самые удобные и дешевые. А почему ушли то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Недавно Aer Arann вот объявил, что порезал все маршруты на континент, из "заграницы" остается только Великобритания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и как теперь домой лететь(((
делать шенген? или анлийскую? хотя вроде как не нужна транзитная виза в uk если летишь доиой из хитроу... ну эт уже другая тема.. сори
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиабилеты на внутренние рейсы в Украине on-line | Chief | Путешествия и Отдых | 10 | 06.08.2008 12:26 |
Сибирские авиалинии | Sunny2345 | Общие темы | 1 | 05.04.2008 11:28 |
Бюджетные рейсы из городов России в Европу | Rakmator | Путешествия и Отдых | 14 | 05.07.2007 17:31 |
Важно! Гражданство отменяют | vc | Иммиграция | 56 | 16.03.2007 18:55 |
Билеты на украинские внутренние рейсы онлайн? | Chief | Путешествия и Отдых | 3 | 08.06.2006 08:10 |