![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи из корпорации Microsoft решили, что впредь активация их продуктов через интернет будет невозможна. То есть Вы купите диск и придётся Вам звонить по международке, отвечать на кучу вопросов и молиться, что Вы всё правильно ответили и Вам дадут ключик к операционной системе. Почитать почему так произошло можно тута.
http://www.betanews.com/article/Micr...ole/1109293194 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще кто-же сомневался что мелкософт козлы? Собственно нелегальные юзеры пользуются корпоративными версиями - им активация не нужна. Так что они только легальных пользователей напрягают... и популярности им это ну никак не добавит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати я свою версию именно через телефон активизировал - даже с учётом того что я в ирландии и маздайсофт тут-же, активизация на редкость нудная и ненужная процедура, потом просто переставил систему с "левого" диска дабы не заморачиваться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Поэтому я и написал - узайте Линукс, упростите себе жизнь
![]() Регистрация и вправду нудная и запутанная - целых 9 цифр нажать на телефоне ![]() Надо посоветовать упростить - для широких масс ![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Вернемся - я лично последний раз это делал позавчера.
Первый - как только вышла ХР. А делал ли ты это ? Это не в код FireFox смотреть, тут все гораздо проще.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Давайте по делу, а?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, активация XP и XP SP1 -- фигня полнейшая, кряков полно. Другое дело -- _русская_ SP2, к которой уговора не нашлось. Пришлось поставить CE, ага-ага ![]() Так что мелкософту немножко бы головку подлечить -- и никакой активации бы им не понадобилось вообще...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Саш, тебе когда в квартиру залезли - ты Гарду вызывал ?
А почему они не могут противодействовать когда у них воруют ? Насчет лаптопа - ты читал когда-нибудь User agreement на любой софт? А зря - там ясно написано что ты покупешь не копию софта а лицензию на ее использование. С чего бы шведской Винде становиться английской ? Ты когда в России покупаешь машину с правым рулем - не просишь же Тойоту тебе руль налево переделать потому что ты ее уже у кого-то купил ?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А с того, что я вообще не просил у них Винду их запихивать в лаптоп. Я компьютер покупаю, а не комплект. А раз уж они захотели контракта с производителем лаптопов, то это _их_ головная боль -- позаботиться, чтобы я получил винду на том языке, который мне понятен. Я понятно объясняю?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Ты же не покупаешь - тебе же подарили. Или кому там ?
Отказался бы от подарка ![]() Насчет того что на лаптопе уже стоит Винда - ну попроси их не ставить. Откажут - купи еще где-нибудь. Это рынок, тут никто никого не заставляет.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну-ка, ну-ка, покажи мне, где я могу купить лаптоп _без_ винды (кроме HP), а я буду долго и весело смеяться. А отказываться от хорошего лаптопа только потому, что на нем стоит шведская винда -- это ты сам делй, раз ты богатый такой
![]() Что касается рынка, то паки повторяю: мелкософт подмял всех производителей, кроме HP/Compaq, а их лаптоп по некоторым параметрам не устраивал.
![]() |