![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хотелось бы пообщаться с родителями,чьи детки big karate people
![]() двое моих уже 3 года занимаются сим видом единоборств,им нравится безумно.сегодня было очередное соревнование,откуда мы привезли одно 1 место,каторое досталось,мягко сказать"не даром"-приходилось трудиться и трудиться!!!вот и думаю:есть ли единомышленники,кто может поделиться опытом и результатами ![]() вид этого спорта развит в ирландии,но всё же желание и интересс это-разные вещи.мало деток задерживаются в клубе надолго.мои ходят 2 раза в неделю по часу и ждут следующего раза с нетерпением.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
надо архив копать.
вот я первую попавшуюся темку нашла http://www.virtualireland.ru/showthr...?t=5155&page=2 . В Ирландии жил спец , ник на форуме gustavatwork , если интересно , покопайте его сообщения . Он с занимающимися людьми переписывался здесь,фотки с соревнований местных были . поздравляю вашего сына и вас с достижениями ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (17.12.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
djulieta, а куда ходят?
у нас ситуация след. свойства. есть человек который преподает FMA (Filippo Martial Arts) и Kempo Karate на Pearse Station в Martial Arts Academy (название громкое, да ![]() взрослым он преподает всякие жуткие премудрости филипинской драки (палка, мачете, нож, рукопашка и тд). либо, для тех кто хочет "помягче" - Kenpo Karate это упрошенные FMA, фактически на карате базе, рукопашка только. все прошлые годы он детскую группу по escrima/kenpo тоже вел (хотя с бебисами там все понятно - никаких ножей и палок). в этом году детскую группу не набрали ![]() однако до сих пор у меня теплится надежда уговорить еще 3-4 бебисов и все-таки собрать детскую группу. та же проблема посещаемости кстати не только с детьми. даже взрослым ирландцам надо чтоб fun, поэтому если их мутузят на тренировках они обычно больше не приходят ![]() и последнее. тут правда никаких соревнований нет, поскольку отрабатываются реальные техники "постоять за себя". FMA и Kenpo это сугубо боевые искусства и никак не соревновательные. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (18.12.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А детская группа там это со скольких лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LARCHILL KARATE CLUB-он молодой всего то 3 года,но развивается быстро.SHOTOKAN KARATE FEDERATION OF IRELAND.
младший ходит с 5,но взяли его по причине не набраности группы,повезло скажем так.ну и теперь он в старшей группе,как абориген
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Masha, моему исполнилось 6 в ноябре, так что может быть и не рановато. все зависит от самого ребенка, на сколько он активен к физическим активностям.. скажем моего если оставить сидеть на стуле на 5 минут, то либо в стуле дырка прожгется от его верчения, либо дЕть cтул на части разберет
![]() cайт есть здесь. в частности cтраничка с расписанием тут: http://www.wildgeesema.com/home.htm однако почему-то почти все остальные линки (там где наглядно демонстрируется как Пол мутозит филипинцев и всякие описания/награды) в данный момент не работают ![]() кстати, из того что мне сказали на прошлой неделе - расписание с нового года будет слегка обновленное. думаю что после нового года можно будет обратиться. я как на тренировку попаду спрошу насчет возраста, или могу кинуть телефон Пола (или свой) в личку. Galaxy добавил 19.12.2008 в 13:08 Djulietta, а где это Larchhill (географически)? на сайте федерации здесь: http://www.shotokanireland.org/clubs.html клуб почему-то не значится ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 19.12.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Masha57 (19.12.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это Дублин 9,но его и вправду нет в списке
![]() у нас занятие в воскресение,поговорю с синсеем а то пояса обновляют,а где мы,кто мы???
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня ПАРТИ было у клубе,малому презентовали трофей"ученик года"
![]() ну так я синсея спрашивала,кто мы,шо за клуб такой подпольный? ![]() ответ"мы ещё юные и нас нет в списках,скоро будем",а относимся к Шотокану
Благодарность от: | Galaxy (22.12.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и кто же оказался учеником года?
![]() много вообще всего дEтев в учениках? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Whitehall Dojo Scout Hall, Larkhill Road, Whitehall |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
каратэ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Большой теннис в Дублине - ищу единомышленников | Veryfairytale | Спорт и здоровье | 0 | 12.05.2006 14:29 |