![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые, посоветуйте как проверить записи в личном деле в GNIB'e? Было у меня мелкое преступление в 2005 г., даже был в суде в 2007 г., а дальше одни непонятки... в общем, апосля ходил в Гарду спрашивал висит ли за мной какой должок? "Нет" говорят. Пошел в GNIB, тоже вроде ничего штампы ставили регулярно, а тут возьми и спрашивают "а че то там не все гладенько у вас было?" Вот и получается, что если суд отклонил предъяву (STRUCK OUT) а в GNIB'e торчит какая-то запись, то получается, что характер у меня скверный и на гражданство претендовать не стоит? Был у юриста, тот деньги взял, но ничего кроме STRUck out не сказал, типа "отдыхай пока". Буду признателен дельному совету.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Criminal record? | Georgio | 60+ | 31 | 08.01.2009 18:54 |
Record label finds singing monks | Лю | Культур-мультур | 0 | 23.03.2008 09:41 |
Criminology, Criminal Justice, Counterterrorism | ellion | Образование | 2 | 18.02.2006 06:53 |
Immigration hits highest level on record | SPDAY | Иммиграция | 17 | 23.09.2005 12:12 |
Forms Multi record block item properties | Chief | IT и Связь | 1 | 15.04.2005 14:51 |