![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нить может посоветовать какой-нить web software (желательно java, но не обязательно) для организации download сервера.
Нажен сервер с высоким секьюрити, юзерами, группами и PGP шифрованием на лету (думаю это я смогу прикрутить сам, если будет какой-нить PlugIn API). Ну и веб администрялкой. Есть какие-нить предложения? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> сервер с высоким секьюрити, юзерами, группами и PGP шифрованием на лету
а чё хоть делать-то должен? файлы по хттп? (тогда при чём тут пгп?)
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Файлы по http. Веб морда. Авторизация. Разграничение доступа. С каждым аккаунтом (или группой) надо будет связать Public Key от PGP. Перед даунлоадом файло будет шифроваться ассоциированным с юзером ключем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чем IIS не угодил?!
И вооще *nix или Win?!
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 10.12.2008 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
*nix != PC?
Еще раз, нужна вебморда и администрилка всего этого. Настраиваемая. Под дизайн компании итд. Нуден не сам веб-сервер, а софт который на нем крутиться будет. Видимо не совсем точно сформулировал. Движок кароче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Веб морда есть и у IIS
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Troll, нет, не подойдет. Есть требование - PGP. Оно не обсуждается. Этот момент я могу решить сам при наличии API с описанием.
SR, а какая инфа нужна? Причем тут IIS. Я его не видел, но подозреваю что это что-то типа Application сервера типа Tomcat + http типа Apache. Мне нужен сервис, который на web srever будет устоновлен. Вы предлагаете голый IIS использовать и html руками писать? Или лазить по директориям с чем-то типа .htaccess? Этот вариант не устраивает. Нужен frontend + backend удовлетворяющие перечисленым выше условиям. 1) User/Group management 2) Rights management 3) Open source with API 4) PGP (optional еще есть открытый API). Требуется что-то типа CMS под это. OgreSwamp добавил 10.12.2008 в 16:01 nikulina, по моему не такие уж уникальные требования. про PGP я писал с самого начала, что сам прикручу. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 10.12.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Joomla+Remository
требованиям удовлетворяет ![]() а также phpnuke или какие-нибудь его клоны типа http://futurenuke.com/ или http://www.nuke-evolution.com/
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И что и как доунлодить, и кто будет главное доунлодить, Картинку в целом! Я наверн плох прочитал Но www.iis.net скорее всего не подойдёт, хотя у него есть веб админка через которую можно всем подряд управлять, правда её стараются все отрубить, при установке ИИС, но файлы и оттуда качать можно И 1) User/Group management там ЕСТЬ! 2) Rights management ЕСТЬ! 3) API вроде тож ЕСТЬ! 4) PGP (optional еще есть открытый API). ХЗ! ![]() html писать ну ток если для красивости и стандартный веб хттп вид не нравится
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Eircom download limit? | bigtors | IT и Связь | 9 | 04.06.2008 09:53 |
SQL Server DBA | YellowMan | Работа в Ирландии | 0 | 20.03.2007 10:49 |
SQL Server 2000 x32 vs SQL Server 2005 x64 | YellowMan | IT и Связь | 37 | 18.04.2006 10:33 |
Opera 9 TP1 available for download | ixania | IT и Связь | 0 | 21.10.2005 13:24 |
Java HttpServlet -> File Download Resume. Как? | Arte | IT и Связь | 13 | 27.09.2005 00:11 |