![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значитца так,
Я только что звонил в Москву на счет всей этой фигни. Есть некоторые изменения . По требованию ирландеев все "местные"(т.е. живущие в Ирландии) российские болельщики должны предоставить о себе следующую информацию (на русском и английском) : 1. Фио 2. Номер,серия загранпаспорта 3. С какого времени проживаете в Ирландии 4. Где в Ирландии проживаете в настоящее время Если берете билеты на киндеров, то они должны быть записаны отдельно, т.е. вариант иванов(3) не проходит. Билеты мне выдадут скорее всего 6-го утром. До настоящего времени список был таков : 1.LAMMO (1) 2. BENJAMIN(1) 3.TUNER(2) 4.SPDAY(2) 5.KALINKA(2) 6.Sr.Gonsalez(1) 7. Olga(?) Просьба к народу определиться побыстрее и забыть о "быстром" ирландском образе жизни, иначе останемся ни с чем. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Послал тебе личное сообщение
Раз Иванов(3) нельзя, то мне только 1 билет. Как только я узнаю, кто конкретно хочет на второй билет, я тебе срочно сообщу
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Может возникнуть неразбериха, SPDAY должен давать нам сообщения по билетам в одной определенной теме, иначе нам трудно будет искать самую свежую инфу по билетам. ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что еще нужно - вся инфа есть, что мне от вас надо - известно. Что "резину тянем" ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SPDAY, тут на форуме почта(личное сообщение) что-то неважно работает, поэтому последняя инфа от меня.
На данный момент (данную секунду) мне нужен один, 1, билет, на меня самого. Деньги я привожу завтра, наверное в первой половине дня, как справлюсь с визой в Дублине. В тот самый твой паб. Оставил бы свой телефон мне в личном сообщении или на rustambog@yahoo.co.uk Возможно, привезу еще деньги на билет(ы), и данные этих людей. Это если они мне успеют сегодня передать все это. Эти люди не с Дублина.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то личное сообщение сноване работает (или работает с задержкой?) Послал с форума, а оно осталось в Исходящих, а не в Отправленных. Поэтому, to SPDAY:
мОЙ АВТОБУС НОМЕР 65 ПРИБЫВАЕТ В ДУБЛИН(ОСТАНОВКА ИДЕН КИ НА НАБЕРЕЖНОЙ СО СТОРОНЫ ПАМЯТНИКА О КОННЕЛЛ) ПО РАСПИСАНИЮ В 9.15 НО Я ВЫЙДУ НАВЕРНОЕ РАНЬШЕ, НА ФЛИТ СТРИТ, И ПОТОМ ДАЛЬШЕ ПЕШКОМ ПОЙДУ ДО ВИЗА ОФИС, КОТ ТЫ ПРАВИЛЬНО УПОМЯНУЛ. МЫ С ЖЕНОЙ ТАМ БУДЕМ СТАВИТЬ ОБЫЧНЫЕ ВИЗЫ. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРОХОДИ МИМО ВИЗА ОФИС КАК ТЫ СКАЗАЛ В 9.10 Я ПОСТАРАЮСЬ К ТОМУ ВРЕМЕНИ ТАМ СТОЯТЬ У ВХОДА. НА МНЕ БУДЕТ КРАСНЫЙ ДЖЕМПЕР. ЕСЛИ ЧТО, МОЙ ТЕЛ 087-9184932, ПЕРЕПИШИ. ТОГДА Я ПОДОЙДУ К ТОМУ ПАБУ. ТюнерОК
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Похоже, что только мы с тобой и идем. Ну да киндеры мои тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну скажем, пошел бы еще один бывший футболист из СНГ. Он живет не Дублине, на юге. Паспорт заграничный , но не русский паспорт. в остальном он здесь законно.Очень хочет. Что ему ответить? Наверное он обламывается, потому как я понял билеты на росс болельщиков, а тут в данных будет нерусский паспорт.
Другого футболиста я просто не пойму. Мой знакомый, живет рядом. Пойду-пойду, говорил. на товарищеский вместе ходили. А тут передумывает - дороговато мол. Это 65 дол-то дороговато? Товарищи, о чем вы говорите? Да такой футбол один раз в жизни может придется посмотреть, да еще и в Дублине. Какие тут могут быть деньги? Ну пацаны вы даете... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот че думаю.
Посылаю тебе личное сообщ - мне на форуме сообщается, что оно послано. Я проверяю, а оно в Исходящих висит, в Отправленные не попало. Уже час как прошел, а все в Исходящих висит. Короче, это неудобно. Как же тебе данные-то передавать? Дал бы ты свой e-mail типа @yahoo. или там @hotmail. потому как народу, может, влом в открытую на форуме свои данные давать. У меня одного на форуме личные сообщ так плохо работают? Или еще у кого?
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |