![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Друзья, ещё раз обращаюсь ко всей фотопублике, но в особенности - к авторам победивших в фотоконкурсе работ и организаторам конкурса:
Есть ли какой-то интерес сделать выставку победивших работ? Есть альтернатива - сделать отдельный конкурс с целью выбора работ для коллективной выставки (к примеру - тематической, скажем, хорошая, хотя и несколько банальная тема - показать лица нашего комьюнити снятые нашими же фотографами ирландскому обывателю ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я так думаю - пусть победители поснимают друг-друга в разных ракурсах. И сделают выставку - в пабе, как в прошлый раз
![]()
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
степпки блин
![]() я на полном серьезе. в принципе похоже что выстовочную площадь скроменькую можно организовать, как я понял.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Площадь - это полдела, если не меньше. Нужны будут отпечатки от A3+, рамки, тросики подвески, освещение. Тут как на Peoples Photography прищепками к сетке фотки не повесишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
рамки да желательно, но не обязательно. отпечатки - да, лучше А3 (+ не обязательно имхо, речь не идёт о том чтобы по одной на 5-метровую стену вешать
![]() короче, этим несомненно нужно заниматься. если хочется. ой блин про полтинник вспомнил. ик ![]() KaraNagai добавил 09.12.2008 в 16:19 я просто бы хотел попробовать поучаствовать в организации. чисто для экспириенса. покатит - можно делать ежегодную выставку, скажем.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 09.12.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Интересная идея, может лучше если коммерческий интерес к этому приклеить. Как идея организовать галерею на постоянной основе где фотографии продавались бы. Или хотя бы выставку в какой-нибудь галерее. Если это коммерчески жизнеспособная идея то наверно нужен человек кому это было бы интересно.
А если говорить о некоммерческом воплощении, то мне не совсем понятно кто согласиться потратить на это хотя бы время. Мотивация в общем не понятна.
![]() |
#8 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лично мне было бы интересно, это касается как победившей работы, так и нового конкурса. На самом деле больше имело бы смысла делать именно тематические выставки. Плюс эти выставки можно было бы предложить местным Арт Центрам, в которых переодически меняются работы, как живопись и фотографии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поддерживаю идею сделать выставку!
согласна со всем вышесказанным ![]() Правда, мне еще оч интересно лично встретиться/познакомиться с авторами фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS ...напечатанные работы, а тем более в А-3, все же несколько иначе воспринимаются, чем на экране монитора... уже ради этого стоит выставить их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ладно, я думаю реально эту вещь поднять только к январю-февралю, так что давайте пока обсуждать.
действительно похоже тематическая выставка была бы лучше, чем по три работы из каждой темы конкурса.
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вот что подумалось в ключе того что сказал Олег:
если кому-то интересна коммерческая сторона дела, то можно начать с выставки обычной, но где-нибудь на табличках подписывать цены работ. притом оформлять работы качественно, с рамкой и всеми делами и не выставлять много - работ 15 - 20 на всех - не больше, может даже лучше меньше. ну и попробовать заняться рекламой мероприятия бюджетными средствами. а, Олег, тебе самому это интересно? я имею в виду участие в организации коммерческой стороны ивента?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я - за. думаю, тематическая выставка имеет смысл, чтобы хотя бы на 10-15 минут зрителя удержать, дать возможность прочувствовать чего-нибудь. Если снимков мало и слишком разнобойное - быстро пробегут и ничего не останется. Концепция должна быть.
А если оригинал таков, что на А3 не растянется без растяжек? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Я тоже ЗА! Только давайте теперь придумаем какую-то тему, глядишь, до февраля уже будут кое-какие наработки у народа.
Если начать говорить что мол у нас был конкурс в котором было 7 тем и вот мы решили выделить кое-какие работы это будет как-то не очень интересно и не очень привлекательно. Для этого мы соберемся в другом месте. Мне кажется, нужна какая-то одна тема, которая бы была интересна и нашим и ирлахам. Bobba, так ведь на А3 даже 8 мегапикселей нормально смотрятся!
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
патриотизм и што вы о нем думаете | kristy-wisty | Само приползло | 38 | 21.06.2009 18:51 |
Вы думаете, ваши туфли жмут? | Ланита | Женские разговоры | 23 | 10.07.2008 07:50 |
Как думаете стоит брать (эту машину)? | coala75 | Автотранспорт | 30 | 22.10.2007 19:05 |
Пожалуйста ,скажите ,что вы об этом думаете и как защищаться? | sunflower | Общие темы | 24 | 15.08.2007 23:13 |
Что вы думаете о строительстве делового центра "Москва Сити" в Москве? | Mr.Val | Общие темы | 9 | 30.06.2007 19:13 |