![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди,очень срочно нужен билет на Ригу или Вильнюс.Примерная дата отправления 10-11,возврат до Нового Года,28-29 декабря.Надеюсь,что не так дорого.Очень нужно,просто вопрос жизни и смерти!!!Пожалуйста!
![]() ![]() ![]() ![]() Помогите,хоть как-нибудь! Amarie добавил 05.12.2008 в 02:30 По всем вопросам,лучше в личку... ![]()
Kas galu but garsiau uz tavo juoka... Последний раз редактировалось Amarie, 05.12.2008 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Когда мне очень нужно было улететь в Москву в тот же день, а ebookers.ie находил только рейс BritishAirways за 1000+ евро, я просто поехал в аэропорт, поспрашивал там, через 40 минут уже сидел в самолете польской компании Lot за 250 евро. Уж не знаю совпало так удачно или что, но, думаю, что на сайтах поиска билетов не всегда есть вся информация.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (06.12.2008) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Andrew Shahoff, Мне нужен уже билет на руках.Не могу купить через интернет или в агенстве.
nexus, Да,но дорогие билеты купить не в силах.С этим кризисом вообще не порядок с деньгами.А лететь надо,крайне срочно.Классно тебе выпало,но я не смогу так,я думаю.Поскольку я если и приеду в последний день с вещами уже,то не факт,что найду,что-то дешевое.И придеться возвращаться...Даже не знаю,что делать... Amarie добавил 05.12.2008 в 13:08 Тут просто были объявления о билетах.Видела ранее,но сейчас нигде не найти.На каких форумах не пыталась только... ![]() Amarie добавил 05.12.2008 в 13:09 Тут просто были объявления о билетах.Видела ранее,но сейчас нигде не найти.На каких форумах не пыталась только...
Kas galu but garsiau uz tavo juoka... Последний раз редактировалось Amarie, 05.12.2008 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
01 8772519 Татьяна. Раньше часто через нее билеты покупали и не дорого. Это компания Skytours. Если Татьяна там уже не работает, то и без нее там купите билеты.
Заплатите наличкой и билет получите сразу на руки. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (05.12.2008) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЕСТЬ РАБОТА: Срочно нужны разработчики С/С++ или Java | nexus | Работа в Ирландии | 2 | 02.12.2008 22:54 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
SOS срочно нужны билеты | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 1 | 27.04.2008 12:19 |
где можно срочно купить билеты? | Лё | Общие темы | 5 | 11.07.2005 11:40 |