![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, никто на НГ в Калининград не летит случайно? Нужно передать брату переходник с ирландской вилки/розетки на российскую. В Калининграде он сам подъедет в удобное вам время и место. Буду очень благодарна, если кто-нибудь возьмет эту маленькую передачку.
Последний раз редактировалось Лю, 04.12.2008 в 14:53. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ниужели у них нету? В Литве в каждом магазине электротоваров продаются. Если действительно нету, то в принципе можно к водилам автобусов Кёниг-Клайпеда подойти, попросить, чтобы привезли. Ток надо к литовскому автобусу, российские не заезжают в город, у них на косе конечная. В Клайпеде стоит переходник 10 литов (около 100 руб). Ибо, боюсь, не так много тут калиниградцев на форуме.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cогласно брату, он покупал несколько в разных местах, говорит, что качество плохое. Быстро ломаются, попросил передать один качественный. Но я ему передам названия магазина, упомянутого здесь, может поможет.
Знаю, что есть ребята из Калининграда. Спасибо, что отозвались ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Литву с ЮК и Ирландии идёт огромное колличество электротоваров, мобильных, бытовухи, лаптопов и т.д. Поэтому там просто валом переходников.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужно передать лекарства в Москву | nexus | Услуги | 2 | 28.02.2008 20:22 |
Нужно передать письмо в Питер | Иностранка | Услуги | 3 | 20.02.2008 19:25 |
В Калининград через Польшу | Лю | Путешествия и Отдых | 3 | 10.01.2007 12:13 |
Срочно нужно передать в Россию | nexus | Общие темы | 4 | 27.07.2006 10:20 |
Очень нужно передать человеку информацию. Пожалуйста. | AngelK+ | Общие темы | 15 | 03.04.2006 21:04 |