![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
приветик,
вопрос скорее чисто теоретический, но знать интересно, т.к. в след. раз может быть поступлю по-другому. ситуация - приобрел одну вещь в инет магазине, ребята прислали, да не то, что заказывал. на вопрос "чё такое" сказали выслать им назад. в общем мне и влом тащиться на почту и вообще еще оплачивать посылку... цена уже будет другой, хотя поход до почты больше напрягает. в этот раз может и доберусь. вот могу ли я сконтачить с PayPal или банком и сказать аннулировать транзакцию? ведь по сути они не выполнили условий. Кто нить сталкивался? -Денис |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь только с продавцом разбираться.
Если бы вы платили кредиткой, то это другое дело, но ПэйПал - это наличные и как в любом магазине вы должны смотреть, что покупаете. Вы можете пожаловаться ПэйПалу, что их клиент предлагал вам одно, а на самом деле продал другое. Возможно они заблокируют продаца, но если описание товара было правильное и вы видели (описание) что вы покупаете и описание совпадает с товаром, то шансов нет. Например обьявление: одна упаковка (коробка) новая телевизор СОНИ - вы не сможете опротестовать, если вам пришлют пустую коробку, так как не было конкретно указано, что в ней имеется еще и телевизор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы можете сделать клейм у пейпала на возврат денюх. клейм работает вроде до 60 дней. одни из причин клейма есть "мне прислали совсем не то что заказывал". я когда разбирался с китайцами те (китайцы) сразу вернули деньги а потом ужа разбирались с продавцом..
удачи
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
именно так, заказывал одно, а прислали похожее. но в два раза дешевле
![]() может потренироваться сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ты спрашивал продавцов насчет оплаты тебе почтовых расходов? Если они согласны возместить - то ПайПал покрутит тебе пальцем у виска... А заканселить можно, если банку сможешь придумать резон - ПэйПал-то денежку с твоей кредитки снимает...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там вроде как free shipping был. Я просто в курсе где и что DenisSpb покупал.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Deesy добавил 04.12.2008 в 12:29 почтовые расходы наверное имеется ввиду на пересылку товара назад, продавцу...
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 04.12.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
"почтовые расходы наверное имеется ввиду на пересылку товара назад, продавцу..."
именно так. там, наверное, копейки будут конечно, мне больше не понравилось как они буднично моим временем распоряжаются и даже не извиняются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну... то, что не извиняются.... эт, блин, как бог на душу положит... За это не ущучишь.
Мне вон даже Аргос не больно-то извинился. Покупал у китайцев? Рейтинг продавца каков - не ниже 99% позитивных? Вообще, клиенты довольны? Много продаж? Если все ответы - "да", то реально странно. У мне больше 300 покупок на Ебау и не клэмил ни разу... Тьфу, тьфу, тьфу... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
The PayPal Resolution Center — your first step for any issue Here’s how it works: Visit the Resolution Center and open a dispute within 45 days from the date you sent payment. https://www.paypal.com/us/cgi-bin/we...ection-outside nast добавил 05.12.2008 в 21:50 Цитата:
при отправке товара обратно обязательно используйте тракинг номер и посылайте товар на адрес указанный вам паупалом, желательно сделав снимок заполненого бланка, особенно это актуально в отношении продавцев из китая которые в большенстве случаев не имеют своего аккаунта в паупал и используют сервисы предостовляющие им возможность получения денег в паупал Последний раз редактировалось nast, 05.12.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПэйПал не возвращает стоимость пересылки товара. На этом нагревались кучи китайцев - ставили цену товара 1 евро, а доставку в 15. Народ радостно разбирал мп3 плееры - после неполучения или проблем с товаром, ПэйПал возвращал лишь 1 евро за вычетом услуг самого ПэйПала по клэйму...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
паупал возвращает полностью всю сумму отправленную продавцу ( товар + доставка ), что уже не раз мною получалось |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что не везде... И, кстати, еще года 3 назад, если я не запамятовал, и Британский Ебау доставку не фиксил... Algis добавил 05.12.2008 в 22:26 Цитата:
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 05.12.2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот к примеру один из ответов паупал по диспуту который я вел, как раз продавец с китая был
We have concluded our investigation into your claim. Transaction Date: Oct 18, 2007 Transaction Amount: -$56.40 USD Your Transaction ID: 7KR48513DK0057248 Seller's Transaction ID: 5XS56961GD725651P Case Number: PP-376-448-103 Seller's Name: paklun hui Seller's Email: dressupkids@teamptb.com You have received a refund via PayPal in the amount of $56.40 USD. Sincerely, Protection Services Department |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не забываем проверять транзакции по карточкам! | alz | Финансы и Бизнес | 5 | 25.08.2008 22:26 |
Обменять Paypal на WMZ? | Artemij | Услуги | 6 | 09.04.2008 08:53 |
Поддельный paypal! | dnk | Общие темы | 5 | 28.02.2008 12:41 |
Webmoney za PayPal... wanted) | bes-ter | Куплю-продам. | 2 | 07.04.2007 21:54 |
для работы с entity beans всегда ли нужны транзакции? | abg | IT и Связь | 1 | 24.03.2006 14:04 |