![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
С днём защитника отечества НАС))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с праздничком конечно, только как-то вы сами себя решили поздравить...
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОФФТОП: а вот интерессно, женшин, которие в армии служат, полагается поздравлиать с мужским днем или нет ?
2 абг: когда истинние патриоти должни отмечать мужскои день ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
пасаны и диффчонки, с праздником однако ![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю... взрощенненый на любви к дедушке Ленину... к дедушке Сталину и прочему)))
Всё равно... для меня это Мужской день... и не кто меня не переубедит)
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, кстати, новость:
Украинские рядовые будут получать $9 в месяц вместо $3. Интересно, а в российской сейчас сколько?
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
ваш вопрос очень сильно напоминает мне ту самую девочку, упомянутую в кинутой Ivancho ссылкой "Канада - Россия". ей сказали нарисовать войну, а она нарисовала джедая и чебурашку. так вот, напомнил ваш вопрос поведение той учительницы, которая сказала, что джедай и чебурашка - это не то, а нужно рисовать фашистов, которые с людей кожу снимали и перчатки делали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Вова, с праздником!
- Па, не загадывай, может быть, еще поступлю...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот пишут же психологи, если начать анализировать свои романтические чувства, то они могут пропасть ![]() Посему предлагаиу считать 23 февралиа праздником романтических зашитников, которие не всегда били в армии (к счастиу ?) но лиубиат випить и почувствовать , что америка до сих пор не напала на нашу Родину в том числе и потому, что ми - в ресерве !!! Как тот бронепоезд ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то шо, блин, 8 Марта! С ПРАЗДНИКОМ! |
![]() |
![]() |