![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В общем, болею етой самой уже 5 дней, принимается еритромицин, полощу горло фурацилином и солью с содой, а толку...
На горле заметные белые крапинки (вместо полностю затянутых гноем гланд в самом начале), но не уходят никуда жеж! Знакомая посоветовала взять марлю, обмакнуть в раствор фурацилина и самой почистить горло. А я как-то побаиваюсь ![]() Может кто чего посоветует? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальная ангина от 7 до 10 дней спокойно может быть
Кушайте еритромицин не меньше 7 дней Когда гной уйдёт, то поешьте и по полоскайте ещё 2-3 дня Так как гной уходит с поверхности, но внутри миндалин он ещё остаётся Иначе чревато опять по новой И главное поднимайте иммунитет!! Выздоравливайте ! ![]()
Благодарность от: | Kvietok (02.12.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не бойтесь, хуже быть не должно, если смажете. я тоже так делаю, когда ангина случается, - только не фурацилином, потому что его нету в аптечке
![]()
![]() |
#5 |
![]()
а я коньяк пью, не помогает никогда, однака.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы конечно шутник товарищ, а ангина опасна осложнениями .
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вот етого и боюсь
![]() Когда дома была, мазала люголем, но не осталось его, когда надо, увы ![]() S.R. спасибо! скажите, так етот гной самому удалять опасно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ладка, спасибо!
Tyrozets у меня тоже есть, только у меня такое ошушение, что он просто обезбаливает на какое-то время. А потом все возврашается на круги своя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я им уже дважды - и дочке, и себе , сильно облегчила ангины .конечно , все индивидуально , но я его принимаю регулярно до победы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я могу отлить люголя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...?t=5221&page=6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот тоже про люголь вспомнила, но не привезла его в етот раз, блин ![]() ![]() Да, и насчет перекиси, ее у меня тоже нет, а в аптеке без рецепта наверное не продадут ![]() Ех, одни расстройства, пойду-ка горло пополощу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ангина |
|
|