![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот собственно машина на продажу,25 декабря уже будет здесь.Один хозяин в Японии,пробег 65000км,зафиксированный в сертификате.Мотор 1,8 (GDI),автомат с возможностью ручного переключения,привод передний,обещанный расход 7,5 литров на сотню(верится с трудом но всё же
![]() ![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 16.12.2011 в 13:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Год,город,цена всё в личку плиз.....а также сумма которую вы готовы потратить на сей агрегат,оговорюсь сразу,машина для 4 человек.....
![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в споре рождается истина/Provenis in pugna veritas!/Сократ
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Чтобы этого избежать надо написать модератору и попросить закрыть тему - а то оно действительно как-то неприятно теперь спрашивать.
Спросишь сколько стоит - а тебя пошлют...за памперсами. Ну да мы не гордые, слава Б-гу не одна машина машина в Ирландии продается...
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ответь вы сразу на первые два сообщения, или, что еще лучше, вообще бы указали всю нужную информацию в первом сообщении, - и не было бы последующего обсуждения, собственно.
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, обычно, при продаже машины продавец более заинтересован продать, чем покупатель - купить. Ну да дело ваше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.ebay.ie
самое то место для продажи машины по принципу "кто больше" машина 94-98-го года цена за неё примерно 6 тысяч что для японца очень хорошо не сомневаюсь, что машина просто в исключительном состоянии и выглядит, как новая, и изнутри, и снаружи но дорога не пожелал указать ни год, ни цену он прекрасно знает, что машина такого года стоит намного дешевле и объяснять, почему он предлагает машину за бОльшие деньги, он не хочет и в этом его ошибка лучше сразу объяснить, чем вставать в позицию "вы все дураки и ничего не понимаете, а тот, кто понимает, позвонит и спросит" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда продавец не указывает четких и полных данных,
покупать наверно лучше напрямую с японии, где эти данные есть а заодно и цена выйдет пониже ![]() http://www.tradecarview.com/used_car...rvr/?pn=4&so=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да с Вами не соскучишься,чтобы купить хорошую машину в Японии нужно попотеть,а в остальном дамы и господа.....Машина имеет аукционную отметку 4,5 ,салон и кузов твёрдую В,пробег не скручен,город почти Дублин,год 1998,цена конецчная с уплатой всех налогов и НСТ 4700евро......Ну как полегчало?
![]() doroga_za_gorod добавил 03.12.2008 в 17:06 Цитата:
![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 03.12.2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (03.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
bmw i mitsubishi-prodaetsya | nadezda_k | Куплю-продам. | 6 | 27.12.2007 13:56 |
Открытие Limited | Bartone | Иммиграция | 5 | 14.05.2007 21:34 |
Mitsubishi Galant 1996 2.0 TD | Sliuniav4ik | Куплю-продам. | 0 | 21.06.2006 10:15 |
AIB brings in limited free banking | SPDAY | Общие темы | 2 | 04.04.2006 14:39 |
Продается Mitsubishi Galant '99 automatic, silver, ex cond | Novikov | Куплю-продам. | 1 | 24.12.2004 11:36 |