![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Завтра покупаю 2литровый бензиновый авто. Его надо застраховать, но но-клейм бонуса у меня нет (первая личная машина в ирландии, до этого рабочие были).
Возраст: 25 лет Пол: мужской Права латвийские: с 2002г. июнь Мне вбабахивают ценник от 4 000 евро, до самого дешёвого 2370 евро за тхёрд парти иншуранс. Есть ли какие способы уменьшить хотя бы на 1000 евро эту цену??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
А оно вам нужно в качестве первого автомобиля? Почему поменьше не взять и в вдойне сэкономить?
Рынок конечно поменялся за последнее время. Помнится 5 лет назад когда брал 3.5 литра бензин с одним годом но-клеймс, радовался тому что удалось найти одну компанию которая согласилась дать third-party за 2400 евро в год. Вы где-то в той-же категории, получается - хоть поменьше движек, но год опыта очень много значит. После первого года вам 20% скинут - верняк, если не попасть между делом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 01.12.2008 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]()
Chill.ie
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dima.Procter (02.12.2008), Kalargon (02.12.2008) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
да... чилл уменьшил страховку до 1061 евро. Только у них "иксесс" 4 000 евро. Вот это "иксесс" - он относится только к дамаджу моей машины? или мне самому нужно платить и за вторую машину тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
попробуйте eagle star
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если раньше страховались в другой стране, то предоставьте справки о no-claim, если, конечно, есть такая возможность. Это снизит цену. Иначе советовал бы пересмотреть вариант покупки 2.0L, ибо бессмысленная трата денег во всех смыслах... Кстати и продать потом такую машину гораздо тяжелее.
Последний раз редактировалось romzes, 02.12.2008 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Подтверждение страховой истории (при наличии таковой): http://virtualireland.ru/showthread.php?t=22094
Справку на английском присылают в течение 2-3 недель. При этом можно иметь перерыв в страховой истории до 2-х лет. В Quinn direct прошло на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вас что до этого не страховали? и нигде нет подтверждения, что вы водили машину? ведь, наверняка ткая история ведется? НО, я честно гворя, не знаю как идет страховка и наем водителей в транспортные компании или просто туда, где надо работать водителем. Мне брокеры сейчас нашли страховку на 1.6 Ситроен пикасса ксара, фулл - 300 евро. А вы через брокеров пытались что-либо найти? моему мужу в вашем возрасте предлодили 5000 фунтов страховку, а через брокеров снизили до 2500. все равно много было, но нам на прямую никто меньше чем 5-6 тыс. не давали (тогда ще фунты хаживали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сумма ущерба которую выпалит страховая компания = сумме ущерба - эксесс если суммарная будет скажем 3.5 K то эти 3.5 Вы выложите из своего кармана если скажем 10 к, то 6 К выплатит страховая, а 4К Вы
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Игл стар без ноу клейма вряд ли застрахует.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже по этой теме,подскажите пожалусто как связатся с брокерами?и сколько стоят их услуги.или может посоветуйте стах.компанию.я фул ,муж провижен,0 слайм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где и как застраховать машину? | Rider | Автотранспорт | 3 | 29.12.2007 19:02 |
История первой любви с продолжением | Oleg123 | Само приползло | 3 | 16.10.2007 15:27 |
как подешевле звонить из UK с О2 на мобильный в Ирландию? | annie-bananie | Общие темы | 6 | 04.05.2007 11:58 |
подскажите как подешевле учиться в IRL (например учеба+work) | Tailer | Образование | 1 | 31.07.2006 09:42 |
Как застраховать? | valere | Автотранспорт | 4 | 26.07.2006 11:44 |