![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У ребенка скоро день рождения, срочно нужен клоун / фокусник. Те, кто располагает информцией - пишите, звоните: 0851786311.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я попросил детали одного такого - наши в прошлом году как рты открыли так 2 часа и сидели... Только он - ирландец, если детки на инглиш ок - очень рекомендуем...
Pav добавил 01.12.2008 в 13:28 Телефон его солью как получу ответ.
huge Последний раз редактировалось Pav, 01.12.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pav,
если не сложно, скиньте номер мне пожалуста.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если это Билли(он на Хэллоувин в этом году в Бланчардстаун шоппинг центре делал представление для детей), то подтверждаю, что он супер-пупер фокусник и затейник.Дети просто забывают себя на 2 часа.Он-профи высшего класса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если ето не Билли, то самое простое - позвонить в администрацию БШЦ и спросить, как связаться с клоуном, который делал представление на Хеллоуин.
Благодарность от: | qu-qu (03.12.2008) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот блин, орел отписался
![]() Sorry Pavel for the delay, unfortunately I don’t I thought I had kept it but I cannot locate it. Did you get a mail from me the other day about the kidz party my dist lists may not be up to date. Thanks Gerry Sent: 01 December 2008 13:27 Subject: Magician Gerry Do you have contact details of that magician guy? A friend is looking for this kinda man for a kidz party… 10x P Pav добавил 04.12.2008 в 10:09 А клоун был рыжий такой бородатый дядька лет 30-40. Не помню как его звали ![]()
huge Последний раз редактировалось Pav, 04.12.2008 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен перевозчик! | Immortal | Услуги | 0 | 06.08.2008 19:53 |
Dextron IIE - нужен | Zindur | Автотранспорт | 2 | 13.10.2006 16:07 |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |