![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ищу PCMCIA (мать его так) карточку для лептопа. лучше всего которая без шнурка, сразу в адаптер.
еще лучше если 100% пингвиносовместимая.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 25.11.2008 в 15:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасиб конечно. ебай с бай нау и с доставкой около 7-8 фунтов просит. просто думал может тут у кого есть.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Denys, расположение? цена? моделька? могу если что пейпалом перегнать.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в dalkey живу, можешь забрать?
Модель не помню, знаю что Conceptronic Paypal подойдет но я посылать не буду, тривиально на это нет времени.
Благодарность от: | Deesy (27.11.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ушел в личку
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ethernet Controller | qiper | IT и Связь | 20 | 25.01.2009 00:25 |
отзывы о NETGEAR - Netgear HDXB101 Powerline Ethernet Kit | Sergik | IT и Связь | 1 | 24.01.2008 08:59 |
Cisco Catalyst 2900 Ethernet Switch for Sale | Noone | Куплю-продам. | 0 | 10.11.2007 22:39 |
Job Wanted | romzz | Работа в Ирландии | 0 | 28.07.2006 10:40 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |