![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самые теплые поздравления мамочке и её новорожденной доченьке!.
Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Baika (24.11.2008), ket (24.11.2008), relenka (24.11.2008), SHAHRASADA (24.11.2008), Юльця (30.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От всей души поздравляю с рождением дочки! Желаю скорейшего восстановления, дочке молочка вкусного и побольше!
Пусть малышка только радует своих родителей. Растите здоровенькими, счастливенькими и чаще дарите друг другу улыбочки!!!! ![]()
![]() |
#4 |
![]()
Поздравляю!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Крепко-крепко поздравляю! Растите большими, умными и красивыми!!!
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздравляю! Ух, сколько девочек уже родилось, красота!
здоровья малышке и родителям!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Поздравляю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поздравляем Елену и alz c рождением дочери! | SVK | События | 64 | 02.08.2009 22:14 |
Поздравляем dara с рождением дочери! | Baika | События | 23 | 30.11.2008 10:35 |
Поздравляем EkaterinaOToole с рождением дочери! | _NY_ | События | 17 | 27.10.2008 18:53 |
Поздравляем O-la-la с рождением сынульки | Лю | События | 10 | 21.06.2008 21:28 |
С рождением дочери, Sonya и Count Dracula! | NEV | События | 13 | 13.11.2007 16:54 |