![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Залина Эдзоева:
Ищу Рашидова Марата Ансаровича,14.03.1968 года рождения.Рост примерно 175, кареглазый ,волосы темные,нос горбинкой, худощавого телосложения,в последнее время он проживал по адресу: TOP FLAT, 8 MICHAEL str. WOTERFORD IRELAND, последний раз говорили по телефону 2 ноября 2008 года, и до сегодняшнего дня на телефоне отвечает автоответчик,может он попал в больницу, и не может никак выйти на связь,он полгода назад пролежал в больнице; Он говорил что у него есть семейные друзья в Дублине ,они с Украины вроде им дали жилье, и он к ним ездил где то в сентябре,а так он жил там легально;я очень переживаю что с ним, он очень добрый хороший человек, никогда никого не обидит, что же могло произойти, что связь пропала с ним, так хочется верить что он живой. Пожалуйста, кто в Ватерфорд, надеемся на помощь добрых людей в поиске этого человека.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу зайти по адресу и глянуть или оставить записку в дверях если надо ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Да, пожалуйста. У нас до сих пор нет о нем новостей. Его сестра (Зульфира-сестра мужчины, которая ищет его, Залина дочь, с ее мейла женщина держит связь со мной), сказала что он учился на художника-дизайнера в 5 мин от дома и что последние пол-года был в академ отпуске по поводу состояния здоровья-у него была депрессия. Общался с родными он через день по Скайп, но со 2 ноября-тишина. Номер мобильного отключен, мы прозванивали. Звонили в гарду в Ватерфорде-они не очень то хотят помогать, только сказали, что у них по этому адресу был криминал рекорд в прошлом, который не связан с разыскиваемым человеком, так что осторожнее, неизвестно кто там еще проживает. Пожалуйста, проверьте, будем очень признательны. Рашидов Марат Ансарович.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Astrid, а сами Вы где? Если в самом деле волнует Вас судьба этого человека-трудно что ли в Ватефорд съездить?
Пойдёт вот Amber по доброте душевной туда "проверять" и нарвётся на непонятно что |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Cauntess, вы бы так не нападали сразу, я не отсебятину пишу и не развлекаюсь, у меня маленький ребенок спешиал нидс, поэтому сорваться в Ватерфорд сейчас я не могу, живу в Дублине. Женщину написавшую мне не знаю лично, она в отчаянии нашла меня в маил ру и попросила помощи, увидев что я из Ирландии. Я никого ходить и проверять не заставляю, я написала все что пока удалось узнать, а то что один человек из более 200 просмотревших обьявление, откликнулся и предложил помощь-это хорошо в любом случае...Спасибо Amber за отклик. Я предупредила человека, который вызвался помочь и который в Ватерфорде, о том что нам сказали в гарде, чтобы небыло вот таких вот "бутылкой по голове"...В любом случае всем спасибо за помощь и "придирки" , связались с газетой Ватерфорда, звонили, те обещали проверить. Люди, будьте добрее и отывчивее, возможно человек в беде.
Благодарностей: 14 от: | Baika (27.11.2008), Iris (28.11.2008), julle (28.11.2008), KaraNagai (27.11.2008), Lilleke (27.11.2008), ljuljok (28.11.2008), Marionetka (28.11.2008), nadezda_k (14.09.2009), qu-qu (27.11.2008), sderoo (28.11.2008), She (27.11.2008), Stella@star (28.11.2008), sterka (27.11.2008), Ланита (01.12.2008) |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему, это Вы нападаете, я просто знаю достаточно случаев, когда находят того, кто найден быть не хочет, благодаря случайным людям, потом которые крайними остаются.
Желаю всего хорошего в поисках. И здоровья тому парню! |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Пожалуйста, отзывчивых людей здесь и в самом деле мало, обратиться на форум было первое что пришло на ум-но вижу зря любые попытки, почитали-забыли. То что некоторые пытаются из чье-то беды сделать шоу-"дискастинг" знаете ли...Мужчина по описаниям его сестры так просто пропасть не мог, это не жених или загулявший муж, он выходил на связь очень часто. Думаю дальнейшее развитие топика бесмысслено... Как всегда пришли "нужные люди" и загадили..
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
что то вы успели обвинить всех во раздутие дисгастинг шоу, простите кто то высказался издевательски или как то неуважительно???вам же амбер сказал что может подойти, может еше кто то подтянется из местных, зачем же сразу так впадать в крайности??
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помоему,
кое-кто переходит границы с личными разборками/перепиской
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главный вопрос ..а хочет ли Марат найтись?
я уже когда то давно писал по поводу передачи "Жди меня" и другого поиска родных и друзей когда то давно искали одного человека,слезно так искали... очень много народу тогда "впряглось" помочь. нашли через месяца два его координаты через знакомых знакомых,кто то где то видел,кто то знал его подругу,кто то его встречал в магазине в Израиле..(а поиск велся в Германии) вообщем как результат..через неделю после известия что нашли его в Израиле,был обнаружен его труп в Израиле,с тремя дырками(огнестрельными) парня искала девушка,первая любовь,первый мужчина,первый ребенок... он пропал,может он в больнице с амнезией,помогите найти...и как результат труп.. поэтому прежде чем кого то искать,кому то помогать искать или кому либо выдавать информацию по обьекту...подумайте много раз-ведь это не ваша жизнь,и не факт ,что вы имеете право вмешиваться дай Б-Г кто либо поможет Вам найти человека и все будут счастливы..я только за это
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не дай Бог кому-то ощутить на своей шкуре потерю близкого человека. И такой ситуации переступаешь через себя и обращаешься за помощью к совсем чужим людям. И слава Богу что есть на земле люди, которые откликаются на просьбу о помощи, но есть такие, которые из человеческого горя делают шоу. Обращаюсь к тем "доброжелателям" написавшим тут чепуху - если вам нечего конкретного сказать или сделать так лучше не пишите и не сыпьте соль на рану. Пишу тут как человек, который столкнулся с этой проблемой и хочу сказать спасибо автору этой темы, что вы стараетесь помочь.
|
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Alice (27.11.2008), Baika (28.11.2008), Lilleke (27.11.2008), ljuljok (28.11.2008), Marionetka (28.11.2008), Stella@star (28.11.2008), strawberry (28.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему не рассматривыается вариант, что человек сам решил исчезнуть и прервать все отношения с теми, кто его разыскивает?
Может сначала поинтересоваться у разыскиваемого, если возможно, желает ли он сообщить о себе кому-либо какие-либо сведения? А то получится, что окажете (например мафии) услугу, а самому разыскиваемому вообще "медвежью" услугу. ГНИБ и ТАКС-ОФИС -если человек легально, данные о нем должны у них быть. Правда личные данные они никогда не сообщат посторонним на такие вот запросы. |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Baika (28.11.2008), ljuljok (28.11.2008), Marionetka (28.11.2008), She (28.11.2008), Stella@star (28.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна помощь | Татьяна Прокопенко | Услуги | 81 | 07.11.2008 16:38 |
нужна помощь!!! | Annik | Само приползло | 12 | 04.03.2008 11:03 |
Помощь в поиске работы на коммерческой основе | Chuchundra | Работа в Ирландии | 7 | 23.03.2005 10:44 |
Нужна помощь | dimaer | Общие темы | 11 | 12.12.2004 06:32 |
avk - налетай, помощь нужна | Peter Pan | Общие темы | 47 | 28.07.2004 14:10 |