![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно сабж, предлагают с трейдином моего бэнгера, вроде внешне ничего, так как я в машинах профан, может кто чего подскажет как они насчет: дороговизны/дешевизны обслуживания, ну и собственно ломучести, любые инпутс приветствуются.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мое имхо
не брать ![]() ![]() подробности не помню у Джанис раньше ланос был,если тему увидит ,отпишет
Благодарность от: | localchap (23.11.2008) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
что совсем всех имеет?как то, правда в 2004, говорил с таксистом на ланосе в Киеве, не хвалил, но и проблем как таковых особых,говорит, нет, это при том что те ланосы на Украине и собирали
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот как мне это все кажется
эта машина из той серии "до первой поломки" ни в коем разе не хочу обидеть владельцев ланос,возможно я ошибаюсь
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
да кипер умеете ободрить
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() имхо тойота то,что нуна,опять же сузуки,сеаты всяко лучше ланосов(имхо) в личку скинь размер бюджета ,завтра гляну у себя(в салоне),что есть... ну и что за агрегат отдаешь
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Это он про меня. Ланос была нашей первой машиной. Честно, были очень довольны, катались на ней год, ничего не поломалось. Машина была 2002 года, внутри очень удобная, кондиционер был, ездила отлично. Поменяли просто потому, что захотелось чегото получше.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() на самом деле у Вас не было с чем сравнить.. как тебе сейчас?
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
в том то и дело, что бюджета кот наплакал, 96 год пунта автомат, мне тот кто продает ланос дает за него 600-700 как он сказал ну и доплтить там 500-600, на салон я всяко не потяну, не те времена, да
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа..тогда смело меняйся ,если машинка на ходу и тебя от нее не воротит.
я уж думал там что либо посерьезней отдаешь ![]() норма тогда. за ланос потраченное всегда вернешь на следующем трейд-ине какой год ланоса? что за мотор? 1.3?
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
проблема не том что воротит, на этих пунтах стоит коробка автомат, вариаторного типа, електромеханическое сцепление(короче гуано очень притом редкое, покупал конечно не знал про это), такого типа коробка стояла на микрах когда то,по паспорту коробке надо сервис каждые 100к. Сервис, разумеется никто не делает, коробка встанет, пунтик на скрап, я даже не могу на нее найти два задних сайлентблока уде пару мес, все пинают к дилеру, дилер тоже их не имеет короче замкнутый круг,вот поэтому и подумал взять что то простое типа ланоса, вроде с запчастями не должно быть проблем.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 23.11.2008 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да.ланос в этом плане полегче..не знаю хорошо это или плохо но на свалках их дофига
![]() а с фиатами я бы лично вообще не стал бы связываться,хотя у многих знакомых они есть и вроде как довольны ![]() возьми с собой понимающего человека ,когда поедешь смотреть ланос
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Вариатор на пунте? Фигасе! Его на Аудельники то стали ставить только с нулевых годов и начиная с шестёрки. ![]() Гы! Реально есть Fiat Punto (I 176) 60 SX 1.2 Начало выпуска: 1994 Конец выпуска: 1999 Последний раз редактировалось Goshka, 23.11.2008 в 14:44. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас Ланос. 99го года. три года назад взяли - ни разу не пожалели... Расход бензина больше, чем хотелось бы, на мой взгляд. По сравнениею с Кордобой - на четверть больше (230 миль на баке в городе). Обслуживаем на сервисе, дополнительно чинили только раз, но в общем-то, по своей глупости.
![]() |
#15 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вариатор наименее надежный ариант, гидромеханика намного надежнее, а это эл.мех сцепление вообще цирк, там идет ферритовый порошок, сервис должен делаться после 100к и потом каждые 20к, но в такой хайтек стране как ИРландия, конечно его никто не делает, поентому хочу че то попроще ввиду текущей бэдности ![]() localchap добавил 23.11.2008 в 15:49 Цитата:
![]() localchap добавил 23.11.2008 в 15:54 Цитата:
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 23.11.2008 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (23.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно продается DAEWOO LANOS 1999 | dok77 | Куплю-продам. | 1 | 22.01.2008 21:10 |
Срочно требуется передня фара на Daewoo Lanos | Jannise | Автотранспорт | 6 | 15.01.2008 15:25 |
я насчет workpermit'а | lilija | Работа в Ирландии | 17 | 09.11.2007 15:09 |
Подскажите....насчет легализации????? | Вопрос | Иммиграция | 12 | 05.06.2007 13:12 |
Ищу д/у к телевизору Daewoo | Marchal | Куплю-продам. | 0 | 28.07.2006 08:26 |