![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас кредит почти невозможно взять, либо мало дают.
( а покупать все равно надо, тем более чем позже тем невозможнее будет взять ипотеку) Так вот, думаю, стоит ли покупать 3-х бед таунхаус? Мои "за "- пешком до работы, отличный район и всех знаю, до центра (Galway) 10 минут на машине, а главное цена за него хорошая. "Против" - с двух сторон соседи, и места сзади поменьше. Либо, семи детач, 30 минут на машине до работы, никого не знаю, и конечно дороже на тыс 50-70. Плюсы - 4 комнаты и только одна соединяющая с соседями стена, сзади места побольше. Какое у кого мнение по этому поводу? Спасибо. Последний раз редактировалось Miracle, 21.11.2008 в 18:30. Причина: Орфографическая ошибочка:-) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ну соседи - это меньше денег на отопление тратить
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет прямого прохода в задний дворик. Все через кухню придется таскать. Если держать мусорные корзины спереди - добрые соседи могут туда подбрасывать мусор.
Если front garden под парковку переделывать - две машины могут не поместиться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miracle (21.11.2008) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По поводу из чего сделано, деревяшки или " говняшки" извините не знаю, есть у меня план, вот думаем брать или нет middle terrased house. Вот на плане это дом типа E. http://images3.daft.ie/new_developme...e_E_D(1x1).pdf Miracle добавил 21.11.2008 в 19:19 Нашла, спасибо. Последний раз редактировалось Miracle, 21.11.2008 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Лyчше cеми детачд по лубомy...Не извеcно какие cоcеди y ваc c двyх cторон...Y наc cеми детачд, так cоcед за cтенкои- проcто мyчение.. Еcче cлишимоcт такая... А cоcеди c двyх cторон вообcче... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miracle (21.11.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На семи детач не хватает)))) кредита не дают столько. То есть можно купить детач где-нибудь далеко, но мне кажется там тоже можно с соседями попасть, да и вечное стояние в трафиках, на дарогу время тратить. Вот поэтому и рассматриваем такой вариант. Сейчас снимаем терас и довольны. Claregalway место очень хорошее, я многих знаю, и в том естейте я часто гуляла, и вечером и днём смотрела, а главное что всё рядом, работа, школа, магазины и до Galway рукой подать.
Ну, будет видно, прежде чем покупать пойду с гинесом с соседями знакомиться с обоих сторон)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
переехали совсем недавно, как говориться несколько месяцев назад. Так, что как говориться, по горяим следам.
Цитата:
![]() Цитата:
Это так сугоубое впечатление. А так: мы выбирали дом, чтобы было удобно добираться до работы и до школ, чтобы не социальный район (не хочу никого обидеть), и чтобы по деньгам. Если у вас есть или будут дети, то надо думать о том, есть ли в округе школа и садик, как много детей, и как много школ. Для меня это очень важно, т.к. в новостройках очень проблемматично с этим. Для меня так же важны соседи. но невозможно купить дом вместе с хорошимим соседями. Там, где мы жили, соседи знали нас и мы всех знали, а вот осилить дом купить там не смогли. Мечтаем, что когда-нибуть вернемся..... Для меня террас хойс - отлично, только плохо, что нет прямого прохода в сад, а для мужу- надо отдельно стоящий дом с огромным садом. так, что вам выбирать. Что для вас важнее от того и изходите |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привязывать покупку дома к работе-конечно замечательно, но в жизни все может измениться, в том числе и место работы, а вот школа, дворик, и соседи с двух сторон-это вряд ли...
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
IMHO, главное location. Если дом в хорошем месте, даже пусть похуже другого, то брать однозначно его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подумайте, какой в будуюwем вам даст больше прибыли при продаже, сейчас, если есть деньги очень выгодно можно купить недвижимость, надо только с умом вложить деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miracle (22.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В хорошем месте продать террас тоже можно, а вот семидетач в плохом районе продать-почти нереально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну а если чисто с точки зрения вложения, тогжда надо изучать и архитектурные планы на последующие 10-20 лет, а вдруг рядом планируют дорогу , построить, железнодорожную станцию, .. тюрьму.. всего не возможно предвидеть.. Это если повыгоднее купить или продать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка дома - нужен совет | Инкогнито | Хозяин в доме | 16 | 12.08.2008 11:40 |
Work Permit и покупка дома | Rozalina | Хозяин в доме | 10 | 19.12.2007 20:01 |
Tallaght - покупка дома | new_ | Хозяин в доме | 199 | 08.02.2007 13:17 |
Покупка дома\територии | ~Nina~ | Хозяин в доме | 16 | 08.04.2006 19:03 |
Покупка дома - риск? | elita | Хозяин в доме | 45 | 08.02.2005 10:43 |