![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Их можно или нельзя? Вот в курляндии было можно, если не выходят за стандартные габариты автомобиля (читай - установлены под решеткой радиатора). Как я понимаю, красные и прочие синие, желтые, зеленые - нельзя. А белые? Как меня достала вся эта мразь на м50, которая спецом не дает на байке между рядов проехать, типа не замечают, хотя через их зеркало дальним своим светом бьешь прямо в их же поганые рыла. И вот плетешься сзади, собираешь грязь из-под колес горе-водителей. А то еще некоторые оттирают с разметки, типа: нефиг тут нас обгонять, чё, раньше нас домо попасть хочешь? Не бывать этому...
Этих просто стрелять. Вообще, я не про моральную составляющую, но вдруг кто сталкивался-наталкивался - есть где посмотреть технический регламент по этому поводу? Всем спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не люблю "пропускать" моциков между рядами на узких полосах, стараюсь посередине ехать. Я мразь с поганым рылом теперь? А не люблю этого, ибо это противоречит ПДД и создаёт опасность. Зеркало на машину стоит 200 евро, кто мне их даст, когда снесут? По бус лэйну катись сколько хочешь, там мне не мешаешь. А когда полоса на пол метра шире машины, будь добр, не создавай лишних проблем. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (21.11.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего личного. Я не про узкие полосы, я про м50. Не вдаваясь в мораль, по теме, гошка, ты у нас знатный отвечала, колись - можно стробоскопы али нет?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если по теме, то сам подумай. На велик ведь можно. По крайней мере, не гоняют их вроде. Так что походу наверно и на моц можно. Только не нравятся они мне. Сзади ментовские мигалы напоминают издали, дистанцию по ним не определишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в том и идея )
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
единственно проблема ... если между рядами зависнишь в траффике ...то можно и по шлему монтировкой огрести ... чтоб не сверкал по зеркалам ...а так вроде незапрещено...
в правилах не написано на предмет мигания ...тока что спереди амбер или белый а ссзади амбер или красный ...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ж не говорю ехать и всех слепить и бесить. Но если у тс впереди места справа навалом - жалко подвинуться? Надо помочь автолюбителю сделать верный выбор, а заодно и доброе дело.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Негатив негатив, ну бывает...это в байкерский форум надо было, а то мы в меньшенстве, заклюют
![]() у меня прямоток хорошо работает в этой ситуёвене, народ уступает, те кто не уступает после минуты прослушивания грохота литрового твина все-таки уступают, потому-что радио плохо слышно ну и спасибо им за это, я тоже когда на ма**не езжу уступаю так как мне не трудно 20см подвинуться, всеравно в траффике сидеть, а зеркала сносят как раз тем, кто быкует и не пропускает. Другое дело на М 50 сидят в быстрой полосе по 60км/ч это конечно глумка, ну так слева их... слева ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бывают предурки, что в крайней правой едут спид лимит ...и это не только байкеров бесит ...байкеры хоть как-то проскочить могут ...
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
прошу прекратить с флудом в этом топике, если всетаки есть желание продолжить тему про бакланов на дороге, прошу писнУть мне в приват, замутим временную флудилку на предмет выживания и бакланов на дороге, и если там не будет полезной инфо, то потом ее и бахну бесследно прошу в PM откуда отсекать
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так-то я мужик не злобный, но с вредителями - строг! alz добавил 20.11.2008 в 23:46 Цитата:
![]() [flood off] alz добавил 20.11.2008 в 23:51 Определение этого дела весьма обтекаемое - нельзя ставить ничего, что может быть принято другими водителями за сигналы спецтранспорта. Так что стробоскопы - скорее нельзя чем можно. Я поставил себе убойный ксенон - народ на моторвеях просто сдувает с правой полосы ![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 20.11.2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
А про крякалку кто-нить знает насчет можно/нельзя? Тут их спец.транспорт вроде совсем не применяет - я не замечал. Может хоть она поможет дедов с правого ряда на М50 сгонять... Хотя если спец.транспорт не применяет, то наверное и не поймут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой какие, блин, несчастные мотоциклисты. а как в городе в трафике весь проезд перегородят, что не проехать - так это нормально и на всех напревать?
фу на вас. где взять гуделку, чтобы сгонять застрявших мотоциклистов с междурядья? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
По теме. Какой смысл? Если тебя и так видят и не хотят уступать, то чем поможет белая мигалка?
Цитата:
![]() Он стоит только если перед ним полная жопа, соответственно на машине вообще доставать газету и не отсвечивать. Если-же сэр виласипедист, то куда это вы собралися? В междурядье велик пролазит ровно так-же как и мотоцикл, ну там +-20см, что не роялит. А скорее всего сэр собрался проскочить на красный, так? В таком разе скажи спасибо тому, кто не дал это сделать. PS: Несмотря на разрешение местными ПДД ездить по дороге, делать на проезжей части великам нечего. Велосипеды реально путаются под ногами у всех и создают опасность постоянно как для себя так и для остальных участников. То модер: вот стихийно флудилка и образовалась. ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Великам, в отличии от мотоциклов, по footpath можно. Вот и пользуйся привилегиями.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Маленькие белые твари | Sergunya | Хозяин в доме | 7 | 12.03.2008 09:44 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Мы тут кто?!!! белые негры?!!!! | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 11 | 15.03.2007 17:50 |
Вопрос уже был. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 26.06.2005 16:56 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |