![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в общем-то, не столько действия модераторов, сколько критерии оценки, которыми модераторы руководствуются при вынесении наказаний.
нет, ну я, конечно, понимаю, правила там, то да сё когда в правилах описано что-то конкретное - замечательно но когда модератор начинает руководствоваться своими личными критериями - вот здесь наступает непонимание. ну и поясню я свою мысль примером из жизни есть у меня одноклассница до 10-го класса она не могла себе представить, что учителя тоже ходят в туалет а слово "писька" воспринимала, как смое страшное ругательство, краснела и почти в обморок падала. поступила она на медицинский, через год приехала на каникулы она полгорода просветила в сексе, я сам много нового от неё узнал но при слове "писька" по прежнему ей становилось неловко и дурно так вот представьте её у нас модератором её критерии оценки "матерности" совершенно иные давайте вот тут ниже в комментариях напишем слова, которые нам не следует употреблять6 дабы не огорчить наших модераторов. или убедим наших модераторов краснеть, но читать и не наказывать. только конкретно, а не все слова, созвучные с ..... Последний раз редактировалось Mikhael, 20.11.2008 в 16:13. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не буду ничего писать пока кто то из Администрации не напишет торжественную клятву не наказывать и не предупреждать
![]() qiper добавил 20.11.2008 в 16:54 ай,была не была слово пипец оказывается слово запрещенное а так же наверно слово капец,писец и тому подобное хочу обратиться ко всем Модераторам и Админам с просьбой прежде ,чем наказывать человека за слово,не трудно ли будет вам посмотреть это же слово в поиске форума ??? и выдавая кому либо предупреждение или наказание за слово делайте тогда уж всем одновременно,а не выборочно ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 20.11.2008 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пипец?
это как? а японамать? Mikhael добавил 20.11.2008 в 17:52 ну хорошо для оживляжа я хочу провести вот такой экперимент он вставил половой член в половую щель и начал делать поступательно-возвратные действия, что вызвало извержение семенной жидкости мата нет на каком основании будем вставлять бал? ага, ну да, клм или клм3 опять-таки, возвращаемся к критериям оценки скажем, для меня в данном случае было бы более приемлимо сказать "он с ней переспал" или даже "он её трахнул" на мой слух "он её трахнул" звучит менее скабрезно, чем то, что я написал выше в качестве примера а ну да мы ведь с нексусом знаем, что это ещё не конец ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 20.11.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Конкретные проблемы с конкретными модераторами конкретно решаются через конкретные личные сообщения. В случае недостижения взаимопонимания, проблемы решаются через администрацию.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сбор модераторов Vir Irl :-) | Doc | Само приползло | 3 | 08.06.2008 21:39 |
Срок действия апостиля | Nota-Bene | Общие темы | 3 | 05.12.2007 13:22 |
у модераторов сезонные проблемы наступают? | dimitry | Вопросы и предложения | 1 | 08.01.2007 18:26 |