![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только не смейтесь.. Подруга очень просит поискать в Ирландии. Нужно для образовательных целей как учителю. На ум приходит только то, что такое есть у дантистов, но они не продадут и макеты у них очень сложные. То что за 300 долларей в нете не надо, надо обычный-проще говоря показывать детям как правильно зубы чистить.Чего делать? Можеж хто видел где не продажу? Может в магазинах игрушек кто видел или в фармаси? Халуиновские прибамбасы тоже не подойдут-нужен реальный МАКЕТ!
Последний раз редактировалось Sunset, 19.11.2008 в 18:56. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык все просто,идете к своему дантисту и объясняете ситуацию,они уж точно знают где взять
максимум закажут для Вас
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Личного дантиста нет, а если идти к любому вы уверены что помогут? Может в магазинах игрушек кто видел или в фармаси? То что за 300 долларей в нете не надо, надо обычный-проще говоря показывать детям как правильно зубы чистить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
У меня есть такой макет открытого рта из гипса. Думаю с сухой и мягкой зубной щеткой можно поэкспериментировать.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
ну типа раз http://shop.ebay.ie/items/_W0QQLHQ5f...&_osacat=11815
о каких 300 долларах вы говорили не пойму.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.11.2008 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTEо каких 300 долларах вы говорили не пойму.[/QUOTE]
Вот об энтих, там ниже за 300-сложный http://www.anatomy-resources.com/hum...tomy/sh292.htm Pipitka, думаю платик лучше-дети все же-разнесут гипс "по зубам" А мож кто видел не в онлайновских магазинах, а в обычных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что настоящий череп ей выйдет дешевле. Правда, могут быть проблемы с милицией.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |