![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Prodoutsja malopoljzovanye veschi!!!! Srochno! vsvjazi s uezdom...!!!
Detskaja koljaska "Chicco" podhodit i dlja devochki i maljchika! + pokrytie na nozhki utepljonnoe i dozhdivik!!! ( vsjo v otlichnom sostojanii) -- 80 evro (s 4mes do 3 let) Detskoe sidenie s igrushkami vokrug... "Baby einstein Graco" v otlichnom sostojanie! --70 evro Detskaja mashinka ( mozhno na nej kotatsja) -- 10 evro Detskij malenjkij atrakcion pomogajuschij malyshu nauchitsja hoditj ( s muzykoj i igrushkami) .. --15 evro Boljshoj televizor SAMSUNG 150 evro ( primerno 64 diagonalju) Televizor pomenjshe primerno 54 deagonalj --- 50 evro I otdam Zeljonuju Iguanu!!!! s terariumom... Besplatno!!!! Vse veshi mozhem dostavitj po dublinu na dom!!! Zvanitj na telefon 0867357026. Edgar. minni3 добавил 19.11.2008 в 12:30 + prodojoca detskaja krovatka s utepljonnym motrasom! malopoljzovanaja!!! 50 evro Последний раз редактировалось minni3, 19.11.2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А игуана - что кушает, какой уход нужен ии зачем она вообсче? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
размер телевизоров в дюймах или сантиметрах ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Модель / номер этого телевизора (или ссылку в интернете на его описание) поместите, пожалуйста.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ништяк перевод
![]() Эдгар, игуана - это такая рептилия, что плюётся ядом а потом таскается повсюду за жертвой и ждёт, когда та ласты склеит?
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Самое классное, что ее взрослые рамеры - полтора метра как нефиг делать. Можно в погожий летний день выгуливать, пугая соседских питбулей... ![]() Жреть в основе растительные корма, но необходима подкормка и животным протеином. Сухие корма из петшопов - забудь! В идеале постная курятинка, тараканы, крысята/мышата, фарш нежирный. Плюс обязательное наличие кварцевой/ультрафиолетовой лампы и регулярные витамины Д3 и кальций. Приручается до уровня терпения хозяйских прикосновений, но про щенячью радость или кошачье мурлыканье забудь. Гадит немерянно. В смысле не то, чтобы часто, но обильно и пахуче. Может кусаться, но без серьезных травм и, что хуже, довольно неприятно царапаться... В террариуме желательно иметь бассейн/ванночку, либо в течении дня регулярно обильно спрыскивать пульверизатором. Не забудь про инфракрасную лампу локального прогрева и "теплый пол"... Ну вот, собственно, и все. Я бы сказал, что содержать в целом легче, чем крупную собаку.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Korvin : foto televizora vyshlju na emal i iguanu tozhe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() minni3 добавил 22.11.2008 в 17:08 Vsjo prodano, krome televizora! Iguanu otdadim v horoshie ruki!!! Последний раз редактировалось minni3, 22.11.2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык я ништо страшного и не описал... С игуанами на самом деле почти как с черепахами...
Я вам могу рассказать про содержание на собственном опыте Крокодилового каймана. Или тоже весело - парагвайской анаконды... Ну и еще пара десятков более проблемных, чем игуана видов... Вот где развлекуха -то... ![]() Тем не менее, все, что я написал - именно так и обстоит. Если вы не хотите развлекаться с нарушениями роста, дерматитами, рахитами, стоматитами и пр., и пр... Мне не доверяете (Уфимский Музей Естественной Истории ![]() С.В. Кудрявцев, заведующий отделом Герпетологии Московского зоопарка... Ну и для начала - его справочник "Рептилии в террариуме"... ПС.: насчет курятины - не увлекаться. Она хороша только как один из компанентов рациона. Лучше чередовать с другими видами мясца - фарш, или даже тараканы, сверчки, крысята и т.д. Отношение животного корма к растительному в рационе игуаны зависит в первую очередь от возраста. Чем моложе, тем больше протеинов... Ну и вы, таки, не сказали ничего о возрасте, поле и размерах вашей ящерицы - я вам в личку написал (личные сообщения в правом верхнем углу любой страницы этого форума). ПС.: Вообще-то, если хочется в дом питомца, не вызывающего аллергию, срвнительно неприхотливого, неагрессивного, по-интересней, чем черепашка или рыбки, игуана - хороший вариант. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 22.11.2008 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mechanic required / SROCHNO | Tata 2008 | Работа в Ирландии | 2 | 13.03.2008 13:32 |
EST RABOTA SROCHNO | BENDER | Работа в Ирландии | 25 | 12.09.2007 11:04 |
general operative position srochno | avsh | Работа в Ирландии | 2 | 19.08.2007 15:34 |
srochno ischetsya | Mikhael | Куплю-продам. | 0 | 28.10.2006 13:37 |
HELP!!!! Srochno nuzen horoshij mehanik!!!! | Ivan Pupkin | Автотранспорт | 2 | 07.04.2005 04:49 |