![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет знатокам.
Начал покупать билеты (выбирать) напоролся на сайтец. Очень выгодное предложение, но ни как не пойму пару моментов. Внимание на экран ![]() Что это такое, что я выделил ?? Я думал и номер рейса, и посадочные места, и магические формулы... Но ничего в голову не приходит! И еще, почему то я задавал ДАТЫ но тут они не отобразились.... Странно! Между прочим, если пользоваться сайтом Fly LAL то подобной стыковки не найти. Самые дешевые были Швейцарцы, но ими оказалось дороже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вряд ли, так как разные аэропорты.
Три разные города - Москва, Винюс и Дублин. И что тогда за "гейт" А 4-0=2 ???? - при вылите из Дублина
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой это сайт? На edreams в этом месте должна стоять дата. И у вас на билетах дата отсутствует, так что вполне возможно, что или кодировка слетела или билетов нет (внесена инфа криво.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ворота не могут быть. В Дублине ЛАЛ обычно с Б26 летит. В Вильнюсе букв нету, только номера ворот. В Шереметьево вроде тож только номера.
А чо стыковка неудобная такая? С 10 вечера до 7 утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А ты цену погляди.... Дешевле уже некуда! Вот и чуть, чуть посидеть надо.
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и сам отвечу Купить в аэропорту! Только ведь заметь! В первом посте я не указывал название сайта, а супер модератор вычислил(а) или узнал(а) (прошу прощеия, с супер модератом не знаком). Значит сайтец не левый и по всей вероятности его знают и пользуются!
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это по ходу eDreams. Я у них летом покупал билеты. Вполне себе доделанный сайт.
Chief добавил 18.11.2008 в 08:37 Там где у Вас написано фиг знает чего, должна стоять дата. Судя по всему это глюк сервера вызванный какими-то установками браузера, типа например языка по умолчанию. Стрелка B и стрелка A - это день недели, 25 и 4 соответственно дата, остальное encoded месяц, а год не влез.
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 18.11.2008 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() лично я бы попробовала другим браузером - если там будет такая же точно картинка, то это значит, что с сайтом чего-то не то. может, просто у сайтописателей руки кривые, а может, ошибки какие, или вообще их сломали. лично моя паранойя бы в этом случае перевесила, я бы связываться не стала.
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен, самая последняя строчка "дискон еДримз" )))))
Щас лису качну и погляжу. Спасибо, за беспокойство. Какой браузер у тебя? (так любопытно). У меня IE 7. Doc добавил 18.11.2008 в 13:07 А вот, что мне "огненный лис" показал.... ![]() Какой следущий браузер тестируем ????
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 18.11.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня хром, кодировка - автоопределение:
см картинку (вроде те же даты?) Последний раз редактировалось _NY_, 18.05.2009 в 22:39. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (18.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все верно!
Теперь все встало на места! IE 7 and FireFox - ГЛЮЧАТ !!!! Хотя стоит автоопределение тоже. Но нужно букить нормально, что бы были даты (на всякий случай). А разрешите поинтерисоваться, что такое "хром" и где его скачать ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
покупаю машину, нужен совет | JONNY | Автотранспорт | 12 | 06.11.2007 12:15 |
MS'SQL вопросец | Arte | IT и Связь | 8 | 17.10.2005 13:45 |
Москва и билеты | Raindrop | Путешествия и Отдых | 16 | 07.12.2004 15:51 |
Покупаю дом, или Affordable House - в аренду | panteev | Хозяин в доме | 34 | 22.10.2003 09:20 |