![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В магазине Early Development или как-то он так называется (если идти от о-коннелл спайр к джервис-центру, то по левой стороне небольшой детский магазин) сзади небольшой отдел книг. Посредине стопка книг, там еще осталось несколько экземпляров The Gruffalo Pop-up Theatre Book.
Настольный театр собирается в три минуты. Одна пьеса там уже готова, внутри книжки. Но можно вырезать свои фигурки и играть свои спектакли, где действие происходит в лесу. Хоть колобок, хоть еще что. Собственные фигурки вырезать легко, по образу и подобию уже имеющихся, увидите сами. Для детей 6-10 лет самое то. Моей 4 и она уже и фигурки вырезает, и спектакли с ними разыгрывает. Очень удобная настольная сцена, простой и красивый способ движения по ней фигурок и т.д. и т.п. Собственно, сама сказка про Груффало тоже хороша, в этой книжке она тоже повторена, но картинок меньше, чем в обычной книжке, так что советую и обычную книжку купить. Да и вообще, книжки у этих авторов замечательные. В том отделе их несколько штук разных можно на полках найти. Очень рекомендую как подарок детям 6-10 лет, а некоторым и раньше пойдет. Цена 24 евро, но там схема продажи "три книжки по цене двух", так что я купила еще две красивые книжки этих авторов на общую сумму 34 евро.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 17.11.2008 в 12:37. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | AlexL (17.11.2008), Ekaterinburgenka (17.11.2008), innott (17.11.2008), Iris (17.11.2008), Stella@star (22.11.2008), Tata (17.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за наводку!
У нас Груффало как раз один из любимых героев. Не удержусь и покажу..купила этим летом в Москве..замечательная книжка ![]() ![]()
Благодарность от: | Mithrilian (17.11.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ух, по-русски. А перевод какой, стихотворный? Качественный? Можно несколько строчек на пробу?
Я эту книгу по-английски все никак в магазинах не найду...
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас есть они, но мои покупали в школе на книжной ярмарке, и кажется я видела v Barker&Jones, не знаю, есть ли они в Дублине.
мне бы тоже интересно почитать перевод.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ищу именно Gruffalo's Child, наверное, закажу на амазоне ближе к Н.Г. А так у нас есть просто Груффало, и со вчерашнего дня еще СтикМэн и Загадка обезьянки.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а наши мамаши на Кайманах все уже собираются, автор Граффало приезжает, будет сама читать книжки для деток и подписывать. О как!
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iris добавил 18.11.2008 в 10:22 ![]() ![]() Iris добавил 18.11.2008 в 10:24 ![]() ![]() Iris добавил 18.11.2008 в 10:26 ![]() ![]() Iris добавил 18.11.2008 в 10:27 ![]() ![]() Iris добавил 18.11.2008 в 10:29 ![]() ![]() Iris добавил 18.11.2008 в 10:32 ![]() ![]() Iris добавил 18.11.2008 в 10:33 ![]() ![]() Iris добавил 18.11.2008 в 10:38 ![]() ![]() ![]() Прошу прощения у модераторов ,за такое корявое исполнение..Я думаю,когда желающие почитают,можно будет удалить..Просто дело в том,что выбрать отрывок я не смогла,решила,что целиком лучше ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 18.11.2008 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Stella@star (22.11.2008), Tata (22.11.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох, спасибо огромное. Только радикал.ру не хочет открываться вообще
![]() Mithrilian добавил 18.11.2008 в 11:54 Везуки! А в Дублин в прошлом году приезжал спектакль по Граффало, очень забавный. Правда, моя тогда-трехлетка не поняла почти ничего, кроме основного сюжета, а там сделано много разных аллюзий и интересных театральных приемов.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 18.11.2008 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати вчера видила эти книжки half price в Borders. Так же так по такому же предложению чудесные hop-up книжки по динозвров, Волшебник Изумродного Города плюс еще много чего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, две книги - Груффало и Ребенок груффало, продаются в Аргосе, набором, стоит 16.99, стр.1543 в новом каталоге, номер 348/8193.
На той же странице еще несколько наборов детских книжек. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (25.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подарок | chernobaj | Куплю-продам. | 2 | 20.10.2008 14:02 |
Подарок | chernobaj | Услуги | 1 | 08.09.2008 16:53 |
Оригинальный костюм на хелоуин. | Jango Fett | Само приползло | 0 | 09.03.2008 21:09 |
подарок... | abg | Само приползло | 0 | 08.01.2006 12:41 |
подарок | Anonymous | За покупками | 23 | 05.11.2003 01:16 |