![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Среди земляков очень многие имеют дома,квартиры в КНР. Так же свой офисы и бизнес. Но говорят что постоянного вида на жительства не получили. Прошелся по интернету и нашел не мало статей о том что любой иностранец,может купить недвижимость и автоматом получить вид на жительство. Может я непонимаю чего-то? Я всегда думал что вид на жительство и *постоянное* вид на жительство это одно и тоже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (19.06.2009) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
(На соседнем острове пример - владелец Харолдса, мултимиллионер - ежегодно получает отказы и так уже десятки лет). Многие даже не стремятся (по собственному желанию) получить "постоянное" - гражданство. В том числе из бывшего СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]()
А вот, нарыл словарь иммигранта:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен,форум Ирландский и никакого отношения к Китаю не имеет. Но я создал эту тему еще в нескольких форумах. В том числе и в нашем. Так как на протяжение несколько лет,читая то что здесь пишут.Понял что на форуме в основном грамотные и толковые участники где могут дать дельные советы. тем более что все что касается китая мало информаций на русском языке. Все в основном пишется на английском. Ну а у меня нет особых навыков свободного общения на этом языке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вид на жительство | Winterborn | Иммиграция | 11 | 17.07.2006 15:53 |
Европейский вид на жительство в Ирландии? | mr. Negotiable | Иммиграция | 3 | 17.05.2006 13:25 |
Вид на жительство. | sophie | Иммиграция | 2 | 19.09.2005 06:43 |
Имиграция в Ирландию имея Испанский вид на Жительство | Alexeygc | Иммиграция | 2 | 04.01.2005 13:16 |
Что даёт вид на жительство? | greys | 60+ | 16 | 25.09.2003 12:36 |