![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, хочу себе сдалать вот такую стрижку.
Посоветуйте хорошего мастера, не обязательно русскоговорящего, который бы не испортил причёску, да и вообще имел опыт с нестандартными стрижками. Ну и, что не маловажно, 100 евро не хотелось бы платить. Сюда же вопрос, как вы поступаете, если не совсем довольны результатом? Последний раз меня стрижка в целом устроила, но с одной стороны, мастер резанула лишнего, и при укладке это бросалось в глаза. Я тактично промолчала, может не стоило? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (06.05.2009), svetik10011 (05.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молчать не стоит, еще и в след раз не помешает напомнить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (05.03.2009) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() мусс утюжок фен лак начёс и т д...иначе затылок не поднимется и стрижка будет выглядеть иначе вы готовы на это всё?если да,то остаётся дело за мастером,ктото хвалил на Ратмаинсе русскую парикмахерскую,сама не была не знаю
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта же причёска, но в других вариациях -
http://www.twoystyle.ru/katalog.asp?...&showimage=681 http://www.twoystyle.ru/katalog.asp?...&showimage=680 Сама я много лет носила короткие волосы, подобно левой части причёски, а сейчас у меня вариант правой части)) Хочу попробовать объединить. У меня волосы слегка вьются, так что даже без укладки будет похоже на вариант по первой ссылке. Вот только бы найти человека, который не испортил бы замысел. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (06.05.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
парикмахер как гинеколог и дантист, должен быть личными единственными и неповторимым.
стрижка красивая .
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ничего себе 4 года. мне удалось найти на второй год, из Латвии товарищ. никогда ни на кого его не променяю.
это конечно мой личный опыт, но парикмахер повар и портной должон быть только мужчина.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Очень бы хотелось до праздников найти мастера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в бланчике есть польская парикмахер, стрижёт супер! Приезжает к клиенту на дом.Я столько раз обжигалась, а теперь только у неё и стригусь. Одна проблема- языковой барьер.
В ратмайнес раньше стригли очень хорошо,в самом начале,когда клиентуру набивали. Теперь работают конвеерным образом, без творческого подхода и клиенты потихоньку разбежались. Раньше Изабелле(хозяйке салона) надо было за неделю звонить и договариваться, а потом ещё и ожидать своей очереди, а теперь там тишь и благодать. Весной меня в литовской парикмахерской в бланчике так обкарнали, что я почти до середины лета ходила как тифозная.ТОлько полячка эта и спасла.То что обкарнали не обидно, обросла же. Обидно то что "мастер" с честными глазами мне втирала, ой, тебе так хорошо, так красиво!!! Типа я слепая.Дочка почти месяц надо мной прикалывалась.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И я её не виню за то что погрызла, может не её день был, у меня тоже бывает что могу в чём то напортачить. И я может и пошла бы к ней ещё, если бы она не стала канифолить мне мозги моей красатой неземной. Враньё, причём честно заглядывая в глаза, вот причина моего нежелания возвращаться в этот салон. Телефон парикмахера 0857827643 Бажена
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мастер на все руки | ljuljok | Услуги | 0 | 12.09.2008 10:17 |
мастер по компу | natashka | Услуги | 3 | 06.05.2008 20:52 |
нужен мастер по тойоте | stocking | Автотранспорт | 2 | 10.04.2008 09:58 |
Требуется мастер по маникюру | April | Работа в Ирландии | 0 | 26.04.2007 10:29 |
Мастер и Маргарита | Mikhael | Культур-мультур | 19 | 21.01.2006 01:09 |