![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть у меня знакомый
и он мне рассказывал про своего знакомого тот любил с мужиками в гаражах выпить, но выпив, был необычайно драчлив а так, как комплекции был щуплой, вечно получал по сопатке мужики решили его больше с собой в гаражи не брать, ибо настроение он им портит а он просится вот взяли с него обещание, что он будет молчать и драку не начинать, да и взяли в общем, выпили мужики, потеплело им на душе, языки развязались а этот щуплый сидел-сидел, да и говорит "ну, молчи-не молчи, а начинать надо" и соседу по сопатке - на! в общем из песни слова не выкинешь а выкинешь, будет не песня итак Предновогодний разговор Что происходит в России? -А просто бардак. -Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак… -Что же за всем этим будет? -А будет [отмодерировано]. -Будет [отмодерировано], вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... -Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ [отмодерировано] болт… -Что же из этого следует? –Да не вопрос! И не такое – вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться едва ли? -Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… Последний раз редактировалось tadpole, 14.11.2008 в 15:16. Причина: мат и ссылка на оный удалены |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Смелости не занимать Михаилу.
Мог ведь просто линк запостить, ан нет - весь текст запостил патамушта храбрость ![]() Как в эпиграфе сказано - ведь знал что получит, а всё одно на своём настоял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесстрашный, бесстрашный!
Денис, не надо святому отцу горчичника, славная же песня..
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зычно тее...
![]() щас мы все и огребем, кто зa лексику, кто за флуд, кто за кокетство...
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
интересно за "спасибо" награждать будут ? попутно по теме первого топика - Берлогой стала Родина моя, Власть обрела звериную натуру Здесь каждая поганая свинья Стремится натянуть медвежью шкуру. Повсюду, как грибы после дождя, Повылезли хвалебные плакаты И славят мудрость нашего вождя Лихие борзописцы-"медвежата". Хреновые приходят времена, Россия потонула в сумасбродстве. В спецхран отправят скоро Щедрина За сказочку "Медведь на воеводстве" с просторов интернета Последний раз редактировалось nast, 14.11.2008 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а так ?
Кому живется весело,вольготно на Руси? Отличникам!? Опричникам... Ты им хоть ссы в глаза все время,- Страну имеют,сучье племя. Осталось верить в Страшный Суд, Где хорошо их отдерут. Напьюсь и в лирику уйду. Что бестолку марать бумагу... Дерьмо, пусть черепашьим шагом, Осядет медленно ко дну, И влил его на огороды... Картошки будет для народа! Но нас не будет,господа... Да не великая беда. В четверг придите на могилку И не забудьте про бутылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ясно, ну тогда бессмертное от Шефнера
"рыбий жир вина полезней пей без мин трагических он спасет от всех болезней кроме венерических " nast добавил 14.11.2008 в 15:20 вот такое нашел =) Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, НЕ сомневайся-тот кто рядом- Все это дело обосрет)) Последний раз редактировалось nast, 14.11.2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Снег да снег... | ewe | Вопросы и предложения | 18 | 26.04.2008 13:13 |
Не ходи туда - пропадешь... | Yapi | Женские разговоры | 4 | 17.11.2007 04:31 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
Однажды в Дублине пошел снег. | Mithrilian | Однажды... | 12 | 20.03.2007 17:34 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |