![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Йесссс !!!
Если первые гири были той самой игрой из-за одной которой стоило покупать бокс: And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had То вторые Гири - это однозначно термоядерный шедевр. Не пропустите, игр как эта не бывает много, про них будут помнить десятилетями... I have a rendezvous with Death At some disputed barricade, When Spring comes back with rustling shade And apple-blossoms fill the air- I have a rendezvous with Death When Spring brings back blue days and fair.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 14.11.2008 в 10:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (15.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Продолжаю пиарить Гири 2 - интервью с продюсером в Москве
![]() http://www.lenta.ru/articles/2008/11/21/gears/
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Стрелять в голову когда стая летучих мышей разлетается.
Когда он подходит - быстро-быстро перебегать на другую сторону платформы, требует некоторого навыка ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В конце концов был тупо прибит просто Лансером в упор в слепую изза бетонного блока - мышей разгонял гранатами. Первый Берсеркер - это просто хит: последний раз так-же дрожали руки когда Гитлера в Wolfenstain 3D прибивал.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Покупай вторые - там веселее
![]() ![]() У меня в упор Рама не получалось - патронов не хватало. У меня проблемы были со вторым берсеркером - долго мучался пока ребенок не сжалился и не показал где стеклышко разбить чтобы спутник навести ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно на ПиСи выходить не будет - так что шансов пока нет. Боюсь что ХэКоробку 360 я смогу купить только с одновременным оформлением развода
![]() У меня тоже не хватало. Раза с 60-го хватило ![]() Наверное чисто случайно я его раза с 4-го уделал. Первый - это было страшно, ага.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
В иксбошном лансере 650 патронов. Во вторых гирях - уже 550.
ПС версия - это совсем не то ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А еси по теме с ютуб видео мне батлы на поле понравились, а так вроде как и прошлая выглядит Думаю Крайсис однозначно по круче буит ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во второй части выбор оружия гораздо приятней. Один миномет чего стоит. А щит + автоматический пистолет - просто сказка. Отдача небольшая, можно прицельно прям по чайникам стрелять - пара-тройка очередей - и уже бедолага пополз пол красным раскрашивать.
btw Королевского бодигарда одолел кто-нибудь? Он меня пока сильней...
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Ниндзю?
У меня дите запилил пилою на hardcore. Я пока не дошел...сейчас увлекся ордой, там на карте Day one есть забавное место где можно сидеть как мышка и тренировать навыки отстрела бошек из снайперской винтовки ![]()