![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужно было срочно отправить маме приглашение и прочие документы для посольства. Пошли в DHL, где нам сказали, что идти доки будут 2-3 рабочих дня. Все это было в пятницу утром. Сегодня вижу статус, что вчера (в среду) должно было быть доставлено. Звоню им и говорю: Что за елки-метелки, не дошло ж еще. А они мне заявляют, что в местном офисе обычо берут еще 3-4 дня дополнительных. Мол, в понедельник ждите. Я просто в шоке. Могла бы обычной почтой отправить...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ругаться, и требовать компенсации, если не лень. они тебе неправильно говорят, если сказали 2-3 дня (что в принципе, верно), так и должно быть. заморочки в местном офице - ето их головная боль, не твоя. ты частным образом отправляла, или с рабочего счета?
с рабочего чем удобно - а) дешевле намного, потому как корпоративные раcценки и б) они прогибаются по полной, кому ж охота кинфликтовать с клиентом оплатить можно потом через бухгалтерию - с тебя просто с зарплаты вычтут. совсем обнаглели.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташа права, ругатьса и только ругатьса. Доставка DHL почти во все точки 2-4 дня, за это они как бы и дерут столько. Было раз, по работе, отправили DHL в USA. они адрес не нашли, хотя он правилный был, и не позвонив назад через 5 дней вернули. Ругались долго, но в конечном счёте они согласились оплатить счёт посылки и бесплатно её доставили по адресу. но время уже было потеряно
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отправляли доки в Москву заказным письмом, в четверг вечером отправили, в среду его уже получили.
А ДХЛ блак 100пудоф: мне радиатор с Германии 2 недели везли. В итоге привезла мне его домой .... Ан Пост |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cozylazy (13.11.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С кем именно ругаться? Отправляла частным образом. Я просто что-то пыталась оператору доказать, но его дело малое... И главное, на сайте-то написано, что set for delivery. А он мне говорит, что в понедельник ждите. То есть 7 рабочих дней получается.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дойдет в Беларусь - Украину за 2-3 дня, а там некоторые отправления идут через таможенный досмотр - вот тогда задержка может быть и на пару недель....
и не докажешь их вину, они доставили вовремя в Минск или в Киев и т.п., претензия - дальнейшим службам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
November 12, 2008 16:23 Minsk - Belarus Arrived at DHL facility in Minsk - Belarus November 12, 2008 16:23 Minsk - Belarus Clearance delay November 12, 2008 16:33 Minsk - Belarus Clearance processing complete at Minsk - Belarus November 12, 2008 16:49 Minsk - Belarus Arrived at DHL Facility November 12, 2008 17:09 Minsk - Belarus Scheduled for delivery November 13, 2008 10:20 Minsk - Belarus Delivery arranged no details expected
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Позвоните им и узнайте у них Complaints procedure, у всех больших компаний она обычно есть, у некоторых даже есть отделы по работе с жалобами. И пожалуйтесь на их сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
Беларусь vs Беларуссия | Kolobok | Политика | 68 | 31.08.2008 11:50 |
звонки в Беларусь | alex6 | IT и Связь | 14 | 01.02.2008 15:48 |
В Беларусь | D_IRL | Политика | 27 | 16.11.2007 13:18 |
Magnet - black | alz | Black & White | 10 | 15.10.2007 14:28 |