![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста!
В июне я заканчиваю школу. Хочу в сентябре поехать учиться в Дублин! Мне обязательно проходить программу foundation? Или возможно поступить с аттестатом об окончании средней школы и сертификатом айлтс? Очень нужна помощь осведомленного в этом вопросе человека!!! Заранее, огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
курить ман-ман.
денег-та хватит ? dzher добавил 11.11.2008 в 15:09 Direct Talk and AngloWorld act as UCD's representatives in Moscow. Последний раз редактировалось dzher, 11.11.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Потому что UCD предоставляет workplacement! Я хочу учиться на факультете бизнеса. Ответься пожалуйста, кто знает про программу foundation!
Irina Moscow добавил 12.11.2008 в 16:55 ответься-ответьте Последний раз редактировалось Irina Moscow, 12.11.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо! В общем-то этот вопрос еще обдумывается, поэтому есть время выбрать что-то лучшее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Столько много вопросов сразу...
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
похоже ты знаешь англицкий еше лучше чем аватар. Поступление - application to/applying to TCD etc
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Четкого ответа я не нашла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ирина - все очень просто. в любой стране есть несколько легалных типов пребывания для инностранца. Некоторые из них дают право на получение вида на жительство и гражданство, некоторые - нет. В первую категорию входят семейные узы (брак, партнерство, дети, родители), беженство и обычно - трудоустройство. Каждая из категорий имеет свои сроки и условия для достижения оного. Студенты, посители обычно не относятся к данным катеогориям. Однако студенты по правам относятся к промежуточной категории - в которой переход в другие категории без выезда из страны возможен. Митя
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
в прямую можно конечно если ты осилишь их требования. а так в UCD можно поехать пораньше на языковые они длятся где то 2 месяца, ну летом. а так если не потянешь, то делай foundation, привыкнешь к стране да и время будет потусить в первом году. сам делал foundation в DIFC (dublin international foundation college. www.difc.ie) посмотри, найди людей в вконтакте которые учатся там. за то они гарантируют поступление в Ирландские универы по твоим результатом, все дела делают за тебя. если хочешь помогу и сконтактирую тебя с людьми которые тебе конкретно ответят на все вопросы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за помощь! Я связалась с UCD напрямую, сказали,что все оформлять следует через московского представителя. В компании сказали, что мне нет смысла учиться на фаундейшене, так как у меня айлтс 7.5, аттестат с одной четверкой, поэтому есть некая гарантия поступления))) посмотрим, как это все будет. Ведь с января подорожает обучение и проживание(( Как тебе в Ирландии? Ты есть вконтакте? Давай общаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Irina Moscow, Так вы собираетесь делать 3 year BA degree?Дорого это вам наверно обойдётся...я учусь в UCD.Если есть вопросы- задавайте.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Entering Switzerland | Mysh | Путешествия и Отдых | 44 | 15.12.2008 11:05 |