![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всех кто носил милицейские погоны (а такие тут есть и читают эти строки), поздравляю с профессиональным праздником!
!!! С ДНЕМ МИЛИЦИИ !!! Всем удачи, здоровья! Ну и ВВшники или МВДшники (как вас называли), хоть у вас и свой праздник, но тоже присоединяйтесь!!! ![]() .................................................. ................................... Тема, для поздравлений, а не очернений. Спасибо.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ион, уйди противный, не порть людям праздник.
а я присоединяюсь к поздравлениям, у меня много друзей в уголовке ![]() ![]() а отморозков хватает и среди людей других замечательных профессий.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+100 000 000 000 000
................................................. Тема, не для оскарблений или злословия. Всем спасибо. .................................................
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sir,с днем рождения! | qiper | События | 8 | 16.07.2008 08:00 |
nau - с днем Рождения! | Tata | События | 8 | 18.11.2007 18:33 |
NAT C днем рождения!!! | qu-qu | События | 6 | 24.01.2007 11:03 |
С днем программиста! | WhiteCat | IT и Связь | 1 | 13.09.2006 15:07 |
С Днем Космонавтики! | Benjamin | События | 10 | 12.04.2006 19:13 |