![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купил на днях зеркалку и, вот, возник такой, может быть странный, вопрос: как её лучше таскать в сумке - в собраном виде или объектив отдельно от тушки?
Дело в том, что на такой вопрос меня натолкнула сумка для фотика, которая досталась в наследство - там два отделения, и ни в одно из них мой Никон целиком не лезет ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> приходится всё время закрывать-открывать
В этом и проблема. А что если закрывать-открывать придется на пляже в ветер, в пустыне, на Марсе итд ![]() Ludwig добавил 10.11.2008 в 08:23 > там же всё-таки стыки не резиновые, т.е. не очень герметичные не резиновые, но очень точные, все таки это качественная оптика, там всё должно точно ложиться. Песчинка не пролезет - это точно. Последний раз редактировалось Ludwig, 10.11.2008 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (11.11.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то у меня тож такой похожий вопрос был
![]() Если у вас два обьектива, то как никрути один будте разобран лежат в суммке А для одного обьектива, покупайте конусно образную суммку Хотя обьектив до 50 мм помещается спокойно в квадратную суммку, вниз линзой Если уже там 200 и 300 то без конусных длинных сумок для одного обьектива не обойтись Хотя я цепляю на лямку суммки чехол от второго обьектива
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
имхо для небольших наборов (скажем фотик со штатником + телевик + полтинник + вспышка) удобна top load сумка и камеру хранить объективом вниз. сумку в которой надо хранить тушку только без объектива - в сад имхо.
что до мусора на сенсоре - то чем меньше ставишь-снимаешь линзы - тем его меньше, это понятно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистый план лучше | vadzen | Само приползло | 0 | 08.10.2008 09:15 |
вы бы стали такое носить? | abg | Женские разговоры | 10 | 08.10.2007 21:08 |
Что лучше индивидуально или... | tuchka | Образование | 8 | 21.06.2007 22:31 |
Где лучше в UK или Ireland? | vovsun | Общие темы | 25 | 22.07.2005 21:40 |
что лучше? | elita | Женские разговоры | 1 | 10.06.2004 02:13 |