![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Был такой случай.Ходил я тут в море,рыбачил.Был у нас сменный капитан ирландец Andrew.Вот как то ему понадобилось немного напряч мозг, проявить свои математические способности.Бедолаге нужно было срочно решить сложную задачу на умноженние или скорей на прибавление. Короче надо было выяснить сколько всего ящиков на выгрузку стоит в трюме.Ящики стояли один на одном,по 6 штук в каждой стопке.Количество стопок он посчитал,их оказалось 25.То-есть 6X25. Как он начинал считать я не видел.Я его застал в полной задумчивости окруженного кучей скомканых бумажек.На новом листе у него было написано вот что:
25 25 25 25 25 25 ну и вокруг цыфр всякие каракули,черточки,цыферки,а в глазах читаются великие идеи.На меня он не обращал внимания,типа что с русского гастербайтера взять.Вот я тут считаю ящики,а твое дело их заполнять и таскать. Что-то потом еще почиркал на бумажке,cкомкал ее и отправил в кучу к остальным творениям.НЕПОЛУЧИЛОСЬ.Какими способами он там производил расчеты только одному богу известно. Покурили с ним(тогда еще можно было на рабочем месте),помолчали и тут он как бы невзначай спросил сколько ящиков в трюме.Я говою 150. Он мне - ты прав.Типа он тут все подсчитал проверил,все правильно,не обманул я его. Сграбастал все свои труды и выкинул в море,что меня немного расстроило.Я надеялся узнать какие-нибудь новые математические действия... Вот так вот Хотя в остальном мужик был хороший
TO DRINK NOT TO BE AT WAR Последний раз редактировалось Viktor Plastikov, 04.11.2008 в 19:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
ирландия, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда в | Mikhael | Само приползло | 0 | 07.02.2008 12:48 |