![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Помогите очень хочется найти(думаю и не мне одной) хорошего парикмахера в galway и его окрестностях....не обязательно он должен быть со стран восточной европы,работать на дому и т.д....Просто хочется найти нормального квалифицированого парикмахра скоторому не жалко будет отдать деньги за его работу.Может кто знает хороших ирландских мастеров? В своих здесь почти
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Мне очень понравилос в польской парикмахерской Havanna.Я также как и вы совсем уже потеряла надежду найти нормального парикмахера,ирландцы просто ужас какой-то,а цены за етот ужас просто заоблачные.Так вот в Havanna все девочки аккуратненкие,ухоженные,работают быстро,оперативно и руки растут откуда надо.Стрижечки стилные делают,вообwем мне очень понравилось.Мою парикмахершу зовут Аня,хорошо по-английски говорит.Ах,есче очень радует цена-стрижка,покраска и укладка-все за 50 евро.Попробуйе
Natusik добавил 01.11.2008 в 22:38 Kstati,vot ih adres:7 Francis street,Galway(jeto na toj zhe ulice chto i Galway Hall Theatre) Rabotajut Vtornik-Subbota 10-20 Voskres:13-18 Tel.085-7101931 I esche oni mnogo chego delajut,nogti gelevye,dizajn,kosmeticheskie procedury itd. Последний раз редактировалось Natusik, 01.11.2008 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (01.11.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как насчёт салона, который на Castlelawn Heights street, это где Headford road , там русская девушка открыла салон, Ольга вроде её зовут, я не была, но мне советовали.......
тел. 0833339545 тел. 091758855 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Насчет польской ничего не слышала попробую тогда на днях....а вот насчет русской парикмахерской не в восторге...хотя стригли не меня а мужа....всегда что то не так.....вообщемя так и не решилась пойти....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен парикмахер Dublin | баба | Работа в Ирландии | 1 | 01.12.2008 20:11 |
Нужен адвокат хороший! | yarek | Работа в Ирландии | 4 | 24.06.2008 21:24 |
нужен парикмахер в Tallaght | aap | Услуги | 3 | 27.05.2008 14:50 |
НУЖЕН хороший парихмахер | shortburst | Женские разговоры | 1 | 09.03.2008 14:07 |
нужен хороший доктор,вырвать зуб. | tasya | Медицина | 47 | 09.11.2007 21:19 |