![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, как спасать моего крошку, у которого второй раз за 3 недели ear infection в том же ухе?
Первый раз отвели к врачу, пропили ПОЛНЫЙ курс Клонамокса. Капала тепленькое оливковое масло в ушко. И все отлично было. И вот в понедельник опять двадцать пять. Опять к доктору, опять антибиотик (уже другой). Что же делать, чтобы не повторялось?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 28.10.2008 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cozylazy (29.10.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но есть какие-нибудь средства от ночного плача. Ведь ему так больно. Он уже больше часа просто-таки орет от боли?
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я, с год назад , водила в Польскую на Наван Роад дочку .
Лор-женщина очень понравилась .Прием 80 евро был, с процедурами .Приняли на след.утро после звонка . сорри, но от боли не знаю средства.....держитесь. вообще, я- паникёр ,наверно, потащила бы в госпиталь , странно , что сильная боль после антибиотика уже , точно - не тот . значит, воспаление не то , что не погасилось , а прогрессирует . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вы уверены, что ето именно ухо? Не знаю, на сколько ето правда, но как-то мне врач говорил, что у детей ушная боль не такая невыносимая, как у взрослых, поетому часто родители вообсче пропускают проблемы с ушами. Если вы только начали ходить в сад, то по крайней мере первые несколько месяцев обычно детки болеют часто - наверное от етого никуда не деться ..? У моего старшего в первый год посесчения садика были постоянные воспаления ушей и горла, но если бы не GP, я бы про уши вообсче ничего бы не знала. Выздоравливайте скорее! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cozylazy (29.10.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно не для лечения,а скорей для профилактики. эфирное масло герани в аромалампу и держать в комнате герань. фитанциды герани убивают ту самую инфекцию которая даёт воспаление. как только малыши простывают,сразу так делаю. у детей быстрый путь от носа к уху.
здоровья вам!
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ушки у деток тоже сильно болят, мы через такие крики тоже проходили. Обычно на 3-й день приема антибиотик боль стихает. Это конечно у всех по разному. Выздоравливайте!!!
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://znaxar.net/category/rany_zazhivljajushhaja_maz/
http://www.babushka.ua/receipts/item...sub=51&id=3312 Девочки, я лечила своего вот этой мазью. Я сама не верила, но мои хорошие друзья, сторонники здорового образа жизни(они вообще аптечные препаратыне признают) со мной поделились этой мазью. ТОже было воспаление и сильные боли. Сделала турундочку, всавила в ушко и боль прошла. А на утро мальчишка был как новый ![]()
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 29.10.2008 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за поддержку.
Lilleke, я думала, что отправила ЛС ночью, а на самом деле я отправила его только сегодня утром. Моему масику год и три. Днем его вообще ничего не беспокоит и он бегает и радуется. ночью же плакал и нурофен ему не помогал. Я не могу точно сказать, что уверена, что это ушки, так как не имею мед образования. Так говорит GP, который сказал, что прошлый раз антибиотик не залечил инфекцию, ибо она в том же ухе. И да, понимаю, что это садик, так как они все заражают друг друга соплями, эта жидкость и провоцирует воспаление в евстахиевых трубах... Но что поделаешь... Придется пройти через это... Cozylazy добавил 29.10.2008 в 12:26 Цитата:
Get it while you can... Последний раз редактировалось Cozylazy, 29.10.2008 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, в здоровых магазинах или аптеках? я и там, и там встречала пузырьки с маслами.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Если есть возможность, после того, как малыш поправится, не водите его недельку-другую в детский сад. Отсутствие внешних проявлений не всегда означает, что организм полностью с болезнью справился. Пусть окрепнет иммунитет, тогда и с новыми инфекциями ему легче будет бороться. Со вторым ребенком мне эта тактика очень сильно помогала и в детском саду, и в первом классе.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соzylazy,
у моего сына болели уши, мы спасались спиртовыми компрессами (даже, когда ему было 5 месяцев). Вызвали скорую, они нам показали как делать. Делаешь из ваты квадрат с диагональю примерно 8см. Смачиваешь в спирте, оборачиваешь его марлей, и с внешней стороны кладешь кусочек полиэтилена, чтобы спирт не испарялся. Еще раз марлей. Прикладываешь к уху, привязываешь и надеваешь шапочку. Еще анальгин давали. Приступ таким образом быстро снимается. А болит ли ухо проверить легко. Слегка нажми на козелок и отпусти, ребенок не заплакал, значит уши у него в порядке. Бедняга, выздоравливайте скорее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, ушная инфекция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dial up problem and virus infection. | prorab | IT и Связь | 4 | 10.05.2004 06:34 |