![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ поясните или киньте в меня инструкцией как пользоваться системой обогрева?
Имеем какие-то крутилки в щитке: ![]() ![]() В коридоре обогреватель без всяких установок. Только есть выключател-включатель: ![]() ![]() В зале есть большой обогреватель: ![]() ![]() Вот с такими крутилками и выключателями: ![]() ![]() Пока ясна функция толко этой кнопки. Когда ее щелкаешь, то он начинает греть. Крутилка наверное уровень обогрева? ![]() ![]() К тому же етот обогреватель имеет два выключателя рядом: ![]() ![]() При этих настройках - ночью никто из них ничего негреет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||||
Участник
|
![]()
У меня один-в-один набор. Как им пользоваться я так до конца и не разобрался (за 3 года!).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один из выключателей подключен к ночному off-peak от термостата (днем он не горит); его надо всегда включенным держать. Второй - к нормальному питанию, для on-demand. Накопление тепла будет только от ночного, а отопление штукой сбоку - только от дневного (кажется...) Ночью греет одеяло. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свиная рулька (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 24 | 14.01.2011 09:23 |
Шакшука(инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 7 | 25.06.2007 11:09 |
свиная грудинка (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 0 | 17.06.2007 00:59 |
Инструкция | Benjamin | Само приползло | 1 | 14.07.2005 17:18 |
ИНСТРУКЦИЯ - Как выйти из Интернета | Sliuniav4ik | Само приползло | 1 | 09.05.2005 14:57 |