![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Privetstvuju, gospoda. Podskaz'ite, poz'alujsta, gde ka4estvenno i nedorogo zatonirovatj avtomobilj ? Zaranee blagodaren.8)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
легально,только не помню где видел о процентности затонирования
передние водительское и пассажирское если не ошибаюсь до 30% лобовое вообще нельзя задние тоже можно на какой то процент.. помоему где то на сайте нст видел |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня обе машинки в тонированые,
первая в лимо блэк вторая в блэк найт с НСТ проблем нет, гардаи один раз придрались на предмет , что на их взгляд нельзя, попросил показать сертификат на их взгляд, а пока не покажут - буду основываться на сертификате NCT ... вопросов больще не возникло
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Привет!Как-то вроде в русской газете видел объявление про тонировку.Просили вроде пару сотен.Пленка USA с гарантией.
Я сам тонировал тут 3 машины. Пленку привозил с запасом из Латвии.Честно скажу дело для профи.Чайник как я сам сделает но время... и какчество не то... Все машины проходили NCT без проблем.Вот когда продавал то Ирландцы не очень жаловали тонировку. зато поляки купили на ура..
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Сегодня прошел NCT.Машина тонированая.Без проблем. Видел там PASSAT, у него стекла вообще черные.Прошел тоже.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Больше сервисов, чем есть, тут врядли дадут. Так что мой совет в направлении поисков только в пользу, ага? Можно спросить по поводу "Какая фирма по тонировке (или другой услуге) делает ето лучше/хуже" без вполне вероятной посылки в поиск. Ваш же вопрос такую посылку подразумевает изначально. Удачного поиска/общения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я тонировал где-то год назад у одного паренька, качественно, телефон скинул в личку удачи!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тонировка автомобилей | Valtinting | Услуги | 10 | 24.09.2007 09:56 |
Тонировка Окон | N.V. | Автотранспорт | 15 | 13.04.2005 16:34 |